Радикалы поставили ультиматум Порошенко

  
0

Сегодня, 20-го сентября, после штурма одесского городского совета националисты и радикалы провели собрание у стен мэрии, во время которого призвали к свержению власти в Одессе законным или незаконным методом.

 

 

В частности, лидер националистической парторганизации «Свобода» в Одесской области Павел Кириленко заявил: «Мы зашли в тот зал, когда их (депутатов городского совета -, прим.ред.) уже там не было. Но они нас услышали. Они, конечно, мандаты сами не оставят. Мэр Труханов, конечно, сам на перевыборы не пойдет. Но они чувствуют, что перед их ногами горит земля. Они готовятся убежать из этого государства…Они думают, что те миллиарды, которые они смогли вывезти и украсть у государства, у нас, смогут ими пользоваться…Сегодня они нас испугались, они сбежали. Это наша существенная победа… Мы будем требовать от Верховной Рады, от президента Украины немедленно назначить перевыборы в Одессе, задержать Геннадия Труханова за его преступления. Если этого не будет, мы самостоятельно вынесем этих бандитов, грабителей с этого здания, заставим их бежать прятаться».

 

Впоследствии радикалы и националисты выдвинули Петру Порошенко ультиматум: «Либо Вы убирает нашу власть, либо это делаем мы». Завершилось все действо всеобщей молитвой. Напомним, что сегодня в Одессе было неспокойно: сперва радикалы устроили митинг против мэра города Геннадия Труханова, а после неудачной попытки попасть внутрь здания горсовета отправились к прокурору области Олегу Жученко. Вернувшись к зданию горсовета в сопровождении прокурора, они штурмом взяли мэрию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: