Первые назначения в правительстве Макрона

  
0

Вступивший в должность президента Франции Эммануэль Макрон произвёл первые назначения в правительстве. Начальника своего Штаба Алексис Колер назначил генеральным секретарем Елисейского дворца. Дипломатическим советником президента стал посол Франции в Германии Филипп Этьен.
Аппарат президента возглавил Патрик Строд — бывший префект региона Иль-де-Франс. Исмаэля Емельяна из движения «Вперед» Макрон назначил специальным советником.

правительствоФранцияЭммануэль Макрон
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Армия Франции усиливается «Грифоном» и «Ягуаром» Дмитрий Валюженич В сентябре 2020 года Министерство вооруженных сил Франции объявило о подписании контракта на дополнительную поставку в армию боевых машин «Грифон» и «Ягуар». Что представляет из себя заказанная техника? И в каких количествах […] Макрон призывает Европу к диалогу с Россией для укрепления безопасности Григорий Май   Страны Европы для укрепления безопасности континента должны структурировать и укреплять свои отношения с Россией, а не полагаться в первую очередь на военный альянс НАТО, заявил президент Франции Эммануэль Макрон. […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Лукашенко угрожает Макрону Сергей Чернобай   Александр Лукашенко посоветовал президенту Эммануэлю Макрону перестать уделять внимание «одному из экс-кандидатов в президенты Беларуси», намекнув на возможные «личные проблемы». «Французский коллега слишком много […] Полиция расследует теракт в Париже, есть подозреваемый Григорий Май   Не менее пяти человек были арестованы после теракта в пятницу в центре Парижа, недалеко от бывшей редакции сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). В МВД Франции считают, что нападение было «явно актом […] В Париже возле старого офиса Charlie Hebdo произошло нападение Григорий Май   В Париже рядом с бывшим офисом сатирического еженедельника Charlie Hebdo (Шарли Эбдо) совершено вооруженное нападение. Ножевые ранения получили как минимум четверо человек, двое в тяжелом состоянии. Двое пострадавших, […]
Наверх Наверх