Первый полёт новейшего беспилотника «Охотник» — [видео]

  
0

 

Минобороны России опубликовало видео первого полета новейшего ударного БПЛА «Охотник».

 

Его первый полёт состоялся в 12:20 по московскому времени 3 августа и продолжался более 20 минут. «Охотник» под управлением оператора несколько раз облетел аэродром на высоте около 600 метров и совершил успешную посадку.

 

Созданный БЛА «Охотник» выполнен по схеме летающее крыло с применением специальных материалов и покрытий, которые делают его практически незаметными для радиолокационных средств обнаружения. «Охотник» оснащен целевой аппаратурой для оптико-электронной, радиотехнической и других видов разведки.

 

боевой беспилотниквоенные технологии
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

США думают выкупить у Турции российские комплексы С-400 Григорий Май   США допускают покупку у Турции систем ПВО российского производства С-400 «Триумф» в соответствии с поправкой, предложенной в Сенате. Это предложение, как считают законодатели, позволит преодолеть тупик между […] По заданию Пентагона следили за сотовыми телефонами на военных объектах РФ Сергей Чернобай   Группа американских исследователей из Университета штата Миссисипи в рамках проекта, спонсируемого Пентагоном, в 2019 году отслеживала сигналы сотовых телефонов на военных объектах в России, пишет The Wall Street […] В США успешно испытали бомбу комплекса «Золотая орда» Сергей Чернобай   ВМС США успешно протестировали новую умную глиссадную авиабомбу GBU-53/B StormBreaker.    В ходе испытаний бомбу выпустил истребитель F/A-18E/F Super Hornet. «StormBreaker — единственное оружие, которое позволяет […] В России разрабатывают контргиперзвуковое оружие Сергей Чернобай   У России с большой долей вероятности будет средство борьбы с гиперзвуковым оружием, когда другие страны только создадут такое оружие, заявил президент России Владимир Путин в интервью в эфире «Вести недели». «Оно […] Боевой австралийский беспилотный летательный аппарат Боинг Максим Тумбарцев   Как заявлено в пресс-релизе австралийского подразделения корпорации Боинг, — это первый летательный аппарат, разработанный в Австралии за последние пятьдесят лет. Подробности в нашем материале.   […] Япония разрабатывает собственное гиперзвуковое оружие Максим Тумбарцев   Япония стала четвёртой страной после России, Китая и США, которая заявила о планах создания гипервуковых ракетных комплексов. Подробности в нашем материале.   Как сообщает пресс-служба Министерства обороны Японии, […]
Наверх Наверх