Первый случай коронавируса в Москве

  
1

 

В Москве первый случай возможного заболевания коронавирусом.

 

Сотрудник Российского Футбольного Союза Давид Беров вернулся из Италии 18 февраля и неважно себя чувствовал. На это обратила внимание комендант общежития и вызвала врачей.

 

Мужчину госпитализировали в общую палату с пятью другими больными, сообщает «МБХ медиа». Однако, после того как диагноз подтвердился с его соседей взяли подписку о неразглашении информации, а самого пациента изолировали в индивидуальный бокс.

«Он сообщил мне, что у него подтвердили коронавирус. Нас шесть человек лежало в палате. Заразившийся вернулся из Милана, у него были подозрительные анализы. Сейчас его перевели в отдельный бокс, нас троих — кто лежал с ним — также поместили в отдельный бокс. В палате было еще двое человек, где они находятся сейчас, я не знаю», — рассказал собеседник издания.

Напомним, что процедура подтверждения коронавируса трёхэтапная. На данный момент два из трёх тестов на коронавирус положительны. Диагноз подтвердили врачи-инфекциониста и специалисты Роспотребназдора. Сейчас анализы Берова направлены в референс-центр новосибирского «Вектор», за этой лабораторией будет последнее слово.

«В настоящий момент он проходит комплекс диагностических мероприятий. До получения результатов исследований окончательный диагноз не установлен. На протяжении последних нескольких месяцев подозрение на коронавирус было уже у нескольких людей. Ни у кого из предыдущих пациентов диагноз не подтвердился», — успокаивают в пресс-службе департамента здравоохранения.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), всего заражено 85 403 человека. За пределами материкового Китая случаи заражения зафиксированы в 61 стране.

коронавируспаникасмертьэпидемия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:25 Ихтиандр
    02.03.2020

    наконец-то закроют границы перестанут ввозить всякую некачественную продукцию хоть отдохнём от китайцев овощей от этих от всей заразы которые они нас кормят.Нормальной картошки уже не купишь.Года на три закрыть.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Командование ВСУ скрывает число заболевших COVID-19 Сергей Чернобай   Командование оперативно-тактической группировки (ОТГ) ВСУ «Север» приняло решение скрывать официальную статистику по заболевшим коронавирусной инфекцией от военнослужащих и руководства, чтобы избежать […] Зеленский назвал условие для объявления локдауна Влад Николаев Система здравоохранения Украины с трудом справляется со стремительным ростом числа заболевших коронавирусом. Если в начале пандемии количество заражений в сутки едва переходило за 2 тысячи, то сейчас этот показатель стабильно […] ВОЗ: четыре препарата практически не влияют на лечение от COVID-19 Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о долгожданных результатах шестимесячного испытания, целью которого было выяснить, могут ли существующие лекарства влиять на коронавирус.   Исследование, еще не […] В Казахстане пересмотрели пессимистичный прогноз ВВП Влад Николаев На днях министр экономики Казахстана Руслан Даленов заявил, что в его ведомстве пересмотрели первоначальный прогноз относительно макроэкономических показателей этого года. С учётом процессов, происходящих в мировой экономики […] Россия побила рекорд по суточной смертности от COVID-19 Сергей Чернобай   За последние сутки в России скончались 244 человека. Этот показатель стал наибольшим за всё время пандемии.   Предыдущий рекорд смертности был установлен 29 мая. Тогда из-за коронавируса скончались 232 человека. […] В России зафиксирован рекорд новых случаев COVID-19 Сергей Чернобай   В России за минувшие сутки выявили 13 643 новых случая коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб. Такой большой суточный рост не фиксировался за весь период пандемии.   В Москве суточный прирост […]
Наверх Наверх