Первый случай коронавируса в Москве

  
1

 

В Москве первый случай возможного заболевания коронавирусом.

 

Сотрудник Российского Футбольного Союза Давид Беров вернулся из Италии 18 февраля и неважно себя чувствовал. На это обратила внимание комендант общежития и вызвала врачей.

 

Мужчину госпитализировали в общую палату с пятью другими больными, сообщает «МБХ медиа». Однако, после того как диагноз подтвердился с его соседей взяли подписку о неразглашении информации, а самого пациента изолировали в индивидуальный бокс.

«Он сообщил мне, что у него подтвердили коронавирус. Нас шесть человек лежало в палате. Заразившийся вернулся из Милана, у него были подозрительные анализы. Сейчас его перевели в отдельный бокс, нас троих — кто лежал с ним — также поместили в отдельный бокс. В палате было еще двое человек, где они находятся сейчас, я не знаю», — рассказал собеседник издания.

Напомним, что процедура подтверждения коронавируса трёхэтапная. На данный момент два из трёх тестов на коронавирус положительны. Диагноз подтвердили врачи-инфекциониста и специалисты Роспотребназдора. Сейчас анализы Берова направлены в референс-центр новосибирского «Вектор», за этой лабораторией будет последнее слово.

«В настоящий момент он проходит комплекс диагностических мероприятий. До получения результатов исследований окончательный диагноз не установлен. На протяжении последних нескольких месяцев подозрение на коронавирус было уже у нескольких людей. Ни у кого из предыдущих пациентов диагноз не подтвердился», — успокаивают в пресс-службе департамента здравоохранения.

По последним данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), всего заражено 85 403 человека. За пределами материкового Китая случаи заражения зафиксированы в 61 стране.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

коронавируспаникасмертьэпидемия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 09:25 Ихтиандр
    02.03.2020

    наконец-то закроют границы перестанут ввозить всякую некачественную продукцию хоть отдохнём от китайцев овощей от этих от всей заразы которые они нас кормят.Нормальной картошки уже не купишь.Года на три закрыть.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Роспотребнадзор постановил привить 60% работающих москвичей Дмитрий Салов   Роспотребнадзор предписал провести вакцинацию 60% работающих в определенных отраслях жителей Москвы. Об этом говорится в постановлении главного государственного санитарного врача по столице Елены Андреевой.   […] Молдова и Украина взаимно признали свидетельства о вакцинации Влад Николаев Молдова и Украина достигли соглашения о взаимном признании свидетельств о вакцинации от COVID-19 во время встречи в Киеве главы МИД Украины с и.о. премьера и министра иностранных дел и евроинтеграции Молдовы Аурелия Чокоя 17 […] Американские учёные заявили об искусственном происхождении коронавируса Дмитрий Салов   У коронавируса SARS-CoV-2 есть признаки лабораторного происхождения. Об этом в своей статье заявили американский врач Стивен Куэй и профессор физики Калифорнийского университета Ричард Мюллер.   В материале The […] МИД КНР осудил попытки спецслужб Запада свалить на Пекин «создание» COVID-19 Мария Коледа   Запад не оставляет попытки приписать лабораторное создание коронавирусной инфекции китайским учёным. Недавние заявления западных спецслужб о якобы имевшей место «утечке» COVID-19 из исследовательского центра китайского […] Байден: необходимо выяснить происхождение коронавируса Григорий Май Президент США Джо Байден поручил спецслужбам США, в том числе разведке, собрать более полные данные и расследовать происхождение пандемии коронавируса. Все проведенные к этому моменту расследования представляли различные […] Азербайджанский оппозиционер найден мертвым в Турции Григорий Май Азербайджанский оппозиционер Байрам Мамедов найден мертвым в Стамбуле. Причиной смерти, предварительно, стало утопление. Активисты и западные СМИ напоминают, что Мамедов был известен критикой президента Алиева, и считают его […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: