Первый украинский гарант Кравчук похвастался липовой «независимостью»

  
2

 

Уже скоро страна 404 будет справлять свою «залежную незалежность», 24 августа исполнится 26 лет так называемой «самостийности» бывшей Украины.

 

Высказаться по этому поводу решил первый украинский гарант, свидомый и ярый украинец Леонид Кравчук, кто причастен к преступлению Беловежской пущи, кто причастен к тотальной украинизации Юго-Востока бывшей Уараины и в становлению галицайско-самодурного «курса» на данных просторах.

 

Леонид Макарович сокрушился, что несмотря на все старания, выработать единого курса по развитию государства на Украине так и не удалось, поделиться своими мыслями он счел нужным на международном круглом столе на тему: «Украина в современном мире. Итоги первой четверти Независимости».

 

Политик подчеркнул, что несмотря на сложности и при процесс построения свою «независимость» Украина построила. Сложность он видит в отсутствии единого курса развития: смена президентов, а их на незалежной было пятеро, вместе с действующим самозванцем, влечет за собой смену курса, «эти курсы меняются в зависимости от того, какая приходит власть». Нет единого видения будущего развития.

 

В свете проблем, свалившихся на страну 404, Кравчук готов выделить основные беды и заботы, требующие немедленного решения. К подобным он относит прекращение войны с Донбассом, преодоление нищеты, воцарившейся в украинской экономике, а также построить наконец-то эффективную команду управленцев.

 

Причем Кравчук крайне недоволен частыми приглашениями иностранцев на ключевые должности в госаппарате, крайне недоумевая зачем украинцам «пришлые варяги». Отсутствие кадровой политики приводит к недостаче данных спецов, приходится обращаться к иностранцам за «помощью».

 

«Представьте себе — иностранец попадает на Украину, и она для него новое государство, и он один возглавляет министерство, а там в министерстве сотни, а то и тысячи людей иногда. Они его скомпрометируют буквально за короткое время, что и произошло на Украине», — считает политик.

 

Послезавтра Киев раскрасится вновь в желто-синий цвет, наденет на лоб трезубец-вилку и начнет праздновать свою «зависимую независимость». Из всех «торжеств денег нищая «страна» наскребет на парад карателей, техники, воевавшей с «москалями-сепарами» Донбасса.

 

А, еще и НАТО своими представителями отметятся: на парад прибудут министры обороны США, Грузии, Литвы, Латвии, Польши, Молдовы, Эстонии, Черногории и замминистра обороны Великобритании.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: