Первый вице-премьер РФ рассказал о перспективах восстановления торговли с ЕС

  
0

Первый вице-премьер РФ Шувалов рассказал о возможностях восстановления торгово-экономических связей с Евросоюзом в условиях санкционных ограничений.
«Мы, кстати, надеемся, что, несмотря на все санкции и всё, что там происходит, торговля потихоньку восстанавливается, и мы видим большие перспективы с ЕС даже в таких сложных политических обстоятельствах», — приводит его слова РИА Новости.
Шувалом также подчеркнул важность развитие российских связей на рынке Азиатско-Тихоокеанского региона, «но не в ущерб тому, чтобы мы развивали свои отношения и дальше с Европейским союзом».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Евросоюзперспективысанкцииторговля
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Израиль неожиданно смягчил меры против Сектора Газа Григорий Май Власти Израиля неожиданно пошли на гуманитарные послабления в отношении палестинcкого Сектора Газа и ослабление изоляции региона.   Израиль расширил рыболовную зону у палестинского сектора Газа до 15 морских миль (почти […] Иран отказался возвращать России 500 млн долларов кредита за АЭС Сергей Васильев Автор и ведущий: Сергей Павлов  Тут в социальных сетях началось бурление по поводу одной новости из Ирана. Нет, не из-за перевозки туда из Афганистана богатых беженцев, которые выкупили украинский самолёт. Преподносят это […] ЕСПЧ требует от Польши и Литвы позаботиться о мигрантах Григорий Май Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) обязал Польшу и Литву обеспечить мигрантов, разбивших лагерь на границе с Беларусью, водой, питанием, медицинской помощью и, по возможности, временным убежищем. Варшава и Вильнюс […] В Евросоюзе нет места для Украины Влад Николаев Евроинтеграционные перспективы Киева видятся весьма туманными, по крайней мере в среднесрочной перспективе. Представители государств членов Европейского Союза, которых так тепло встречали на Украине на торжествах к 30-летию […] Падение Кабула напомнило ЕС о важности собственной армии Григорий Май На днях глава внешнеполитического ведомства ЕС Жозеп Боррель высказал мнение, что падение Кабула продемонстрировало, почему Евросоюзу нужны его собственные вооруженные силы.   Он предсказал, что эвакуация европейских […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: