Первый вице-премьер и глава МИД Армении прибыли в Москву

  
0

 

В Москву на переговоры прибыл министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян. Он приехал еще вечером в среду, 25 апреля. С кем именно проводит переговоры Налбандян не сообщается. Переговоры посвящены политическому кризису в Армении и отношениям с Россией, заявил источник в дипломатических кругах.

 

Также сегодня в Москву прибудет исполняющий обязанности первого вице-премьера Армении Армен Геворкян. Он также намерен провести ряд рабочих встреч.

 

Ранее сообщалось, что вечером 25 апреля состоялся телефонный разговор Путина и президента Армении Армена Саркисяна.

 

В тоже время лидер акций протеста Никол Пашинян призвал своих сторонников временно прекратить блокировать дороги в Ереване. «Нельзя допустить, чтобы некоторые воспользовались ситуацией и превратили это все в неконтролируемую акцию. Ситуация должна быть под контролем«, — заявил оппозиционер.

 

Также известно, что 1 мая пройдет внеочередное заседание парламента Армении, на котором будет избран новый премьер.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Байден вел переговоры со «злым врагом США» за спиной Трампа Григорий Май   Члены команды нового американского президента Джо Байдена вели в Нью-Йорке секретные переговоры с ярым противником США, пока мандат Дональда Трампа еще оставался в силе.   Французское «Фигаро» сообщило, ссылаясь […] В Тунисе вспыхнули серьезные беспорядки Григорий Май   Вчера вечером в нескольких городах Туниса вспыхнули серьезные беспорядки и столкновения с полицией. Этому предшествовала акция протеста с проявлениями агрессии, начавшаяся в стране на прошлой неделе.   Несмотря на […] Прокуратура: штурмовавшие Капитолий планировали убийство «демократически избранных представителей власти» Григорий Май   Согласно федеральной прокуратуре США, «захватить и убить демократически избранных членов правительства США» было намерением демонстрантов, напавших на Конгресс США на прошлой неделе. В то же время прокурор округа […] Азербайджанский Т-90 был уничтожен в ходе Второй Карабахской войны Дмитрий Валюженич В ходе боев в Нагорном Карабахе, которые происходили осенью 2020 года, был уничтожен азербайджанский танк Т-90С.  Это первый документально подтвержденный случай уничтожения экспортной версии машины.    Появляются все […] Беспорядки в Брюсселе: мигранты подожгли полицейский участок и напали на машину короля Дмитрий Салов   Сегодня мигранты подожгли полицейский участок, атаковали кордоны полиции, устроили погромы и даже напали на машину короля в бельгийском Брюсселе. Об этом сообщает информационное издание The Brussels Times.   Беспорядки […] В Москве и Киеве по-разному восприняли итоги встречи в нормандском формате Влад Николаев Накануне в Берлине прошла первая в 2021 году встреча советников глав государств нормандского формата. Переговоры продолжались более 6 часов и были по-разному оценены российской и украинской стороной. Официальная делегация […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: