Песков: Москву не устраивают условия Байдена для переговоров по Киеву

  
0

Песков: Москву не устраивают условия Байдена для переговоров по Киеву

 

Американский президент Джозеф Байден выдвинул неприемлемые условия для переговоров по Украине. Они являются невыполнимыми. Об этом заявил сегодня, 2 декабря, пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков.

 

Власти Российской Федерации не пойдут на уступки Соединённых Штатов и продолжат проведение спецоперации по демилитаризации Украины. Заявление официального спикера Кремля приводит РИА Новости.

 

«Фактически, что сказал президент Байден: он сказал, что переговоры возможны только после того, как Путин уйдет из Украины. Вот, что он сказал», – подчеркнул в своём заявлении Дмитрий Песков.

 

Важным препятствием со стороны США представитель Кремля назвал тот факт, что администрация Байдена не признаёт новые территории в составе России, что «значительно осложняет» поиск совместной почвы для диалога и поиска решений. 

 

Представитель Кремля также указал на то, что США не признают новые территории в составе РФ, что «существенно осложняет» поиск совместной почвы для взаимного диалога. При этом Песков подчеркнул, что предпочтительный путь достижения интересов России – это дипломатия.

 

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: