Песков: Мы не вмешиваемся в чужие выборы

  
0

В связи с началом новой кампании в западной прессе против неугодных политиков — в частности, против Марин Ле Пен, прошедшей во второй тур выборов президента Франции, пресс-служба российского правительства была вынуждена вновь давать объяснительные комментарии.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что Россия не поддерживает какого-либо кандидата на пост президента Франции и назвал примитивными выводы о выгоде для России той или иной кандидатуры.

«Россия никогда не вмешивалась, не вмешивается и не будет вмешиваться в электоральные процессы в других странах», — подчеркнул Песков.

Пресс-секретарь добавил, что Россия готова выстраивать конструктивный диалог с политиками любой страны и уважает выбор французов.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон: не правительство стоит за карикатурами на пророка Мухаммеда Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что он понимает чувства мусульман в отношении карикатур на пророка Мухаммеда, но подчеркнул, что за этим стояли независимые СМИ, а не правительство. «Я понимаю чувства […] От «декоммунизации» к «десоветизации» Влад Николаев Первый заместитель председателя Верховной Рады «Слуга народа» Руслан Стефанчук не так давно «отличившийся» предложением отказаться от сезонного перевода времени в рамках «противодействия российской агрессии», теперь хочет […] Украина итоги 30 октября 2020 года Влад Николаев   Украину накрыл конституционный кризис   На Украине не утихает скандал, связанный с решением Конституционного суда об отмене уголовной ответственности за недостоверное декларирование имущества госслужащими. […] Сотрудники парижской полиции задержали вооруженного ножами мужчину Дмитрий Салов   Сотрудники французской полиции задержали в Париже мужчину, который нападал на прохожих и угрожал полицейским. Об этом сообщает агентство Reuters со ссылкой на источник в полиции.   Предполагаемый террорист был […] Киев получил от ДНР и ЛНР план урегулирования военного конфликта Мария Коледа   Украинская сторона получила от представителей ДНР и ЛНР своеобразную дорожную карту, где пошагово расписаны этапы прекращения военного противостояния Донбасса против агрессии Украины. Такую инициативу озвучили в […] Зеленский хочет уволить всех судей Конституционного суда Влад Николаев На Украине не утихает скандал, вызванный последними решениями Конституционного суда, отменившего уголовную ответственность за недостоверное декларирование имущества госслужащими и, фактически, заблокировавшего реализацию […]
Наверх Наверх