Песков: Мы не вмешиваемся в чужие выборы

  
0

В связи с началом новой кампании в западной прессе против неугодных политиков — в частности, против Марин Ле Пен, прошедшей во второй тур выборов президента Франции, пресс-служба российского правительства была вынуждена вновь давать объяснительные комментарии.

Пресс-секретарь Дмитрий Песков заявил, что Россия не поддерживает какого-либо кандидата на пост президента Франции и назвал примитивными выводы о выгоде для России той или иной кандидатуры.

«Россия никогда не вмешивалась, не вмешивается и не будет вмешиваться в электоральные процессы в других странах», — подчеркнул Песков.

Пресс-секретарь добавил, что Россия готова выстраивать конструктивный диалог с политиками любой страны и уважает выбор французов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Минфин: США угрожает дефолт Мария Коледа   Официальный Вашингтон уже перестал удивляться и реагировать на регулярные заявления Минфина США о грозящем стране дефолте, который представляет собой невозможность своевременной оплаты госдолга. На минувшей неделе глава […] Рада рассмотрит проект закона о лишении гражданства Украины за российский паспорт Мария Коледа   В украинском парламенте зарегистрирован проект закона о возможности лишать гражданства «незалежной» за получение российского паспорта, намёк на граждан России в Крыму и Донбассе не заметить сложно. Информацию об этом […] На территории бывшего полигона Брды в Чехии произошёл взрыв Мария Коледа   Чехия вновь стала местом взрыва боеприпасов. На бывшем военном полигоне Брды в Центральной части страны при пиротехнической проверке взорвался арсенал. Сообщение об этом представила пресс-служба Генерального штаба […] ВМС Ирана: флот готов стать на страже идеалов Исламской революции Мария Коледа   В минувшую пятницу, 23 июля, командующий Военно-морскими силами иранского Корпуса стражей Исламской революции (КСИР) сделал заявление о том, что вверенные ему силы намерены решительно стоять на страже идеалов и […] В Мали разбился французский истребитель Александр Долбыш   Министерство обороны Франции подтвердило падение своего истребителя в Мали. Сообщается, что крушение потерпел Mirage 2000D.   «При осуществлении миссии в районе Хомбори Mirage 2000D столкнулся с аварией, которая […] Международная комиссия не признала геноцидом военные преступления в Сребренице Мария Коледа   Независимая международная комиссия по изучению страданий народов в районе Сребреницы за период 1992 — 1995 годов внимательно изучила военные преступления, которые совершены в крае за гражданскую войну в Боснии и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: