Песков: не стоит ждать, что мы будем молчать при виде такого безумия

  
0
 
 
Россия не будет стоять в стороне при виде такого агрессивного поведения Запада, которое наблюдается в связи с «делом Скрипаля», заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Не стоит ожидать, что Россия при виде такого безумия, такого агрессивного и непредсказуемого поведения будет молча сидеть в стороне. Россия, разумеется, будет преследовать свои цели, отстаивать свои интересы, отвечать на каждый антироссийский шаг и, конечно же, объяснять свою позицию — и это происходит ежедневно», — сказал Песков.

Песков напомнил, что Скрипаль был передан Великобритании в результате обмена агентами разведки и не представлял для России никакой ценности.

«Если его выдали – значит, Россия больше не имеет с ним дел. Он имеет нулевую ценность или важность», — сказал пресс-секретарь.

Песков напомнил слова Путина, что было бы безумием проводить такую спецоперацию перед выборами и ЧМ-2018.

Накануне стало известно о том, что ЕС в связи с «делом Скрипаля» отзывает своего посла в России.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Спустя сутки Кремль отреагировал на задержание россиян в Беларуси Сергей Чернобай   Впервые Кремль отреагировал на дерзкое задержание 33 россиян в Беларуси.   Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле в курсе о задержании российских граждан и ждут от Минска «исчерпывающей […] Ликвидированный в Химках террорист планировал взрыв в парке в центре Москвы Дмитрий Салов Уроженец Средней Азии, ликвидированный сегодня при задержании в Химках, планировал устроить теракт в парке в центре Москвы, заявляют правоохранительные органы столицы.   При обыске в арендованной им квартире были найдены […] Шествие «Бессмертного полка» 26 июля отменено Дмитрий Салов   Мероприятие «Бессмертный полк» не состоится 26 июля, как планировалось ранее, в связи с эпидемиологической обстановкой. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе «Бессмертного полка в России».   […] Ивану Сафронову предъявлены обвинения в государственной измене Дмитрий Салов   Следствие выдвинуло обвинения в госизмене в отношении арестованного советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Об этом сообщил его адвокат Иван Павлов.   До этого Сафронов был подозреваемым по делу о […] Масочный режим в Москве будет отменён с 13 июля Дмитрий Салов   Мэр Москвы Сергей Собянин объявил, что с понедельника, 13 июля, в столице будет отменён режим обязательного ношения защитных масок.   Градоначальник также рассказал, что за прошедшую неделю среднее число заболевших […] Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […]
Наверх Наверх