Песков: нет поводов для ухудшения отношений с Западом из-за Навального

  
0

 

Причин для ухудшения отношений России с западными странами из-за ситуации с Алексеем Навальным нет, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

 

В Кремле терпеливо относятся к поспешным формулировкам об «отравлении» Навального, но на данной стадии категорически с ними не согласны, подчеркнул представитель Кремля.

«Как мы можем говорить об отравлении, если нет отравляющего вещества?» — Сказал пресс-секретарь.

Песков подчеркнул, что в Кремле против «приклеивания ярлыков» по ситуации с Алексеем Навальным до окончательного подтверждения причин болезни.

 

По его словам, в Кремле заинтересованы в разъяснении ситуации, так как в коме находится «российский гражданин» и «пациент».

 

Тем временем Берлин, Париж и Брюссель призвали Москву расследовать «предполагаемое покушение» на Алексея Навального и наказать виновных. Сегодня стало известно, что к требованиям провести «отравление Навального» подключился и Лондон.

«Отравление Алексея Навального потрясло мир. Великобритания солидарна с ним и его семьей. Нам нужно полномасштабное и прозрачное расследование случившегося. Виновные должны быть привлечены к ответственности, и Великобритания присоединится к международным усилиям, чтобы добиться справедливости», – написал премьер-министр Великобритании Борис Джонсон.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: