Песков: Нет связи между Минским соглашением и санкциями против РФ

  
0

По словам Дмитрия Пескова, пресс-секретаря российского президента, у России вызывает недоумение нелогичная позиция ФРГ и Ангелы Меркель в том, что касается санкций в отношении России, её предприятий и политических деятелей.
Германия настаивает на взаимосвязи между невыполнением условий Минских соглашений и продлением санкционных ограничений.

«Такая позиция также традиционно встречает наше непонимание, так как Россия не является стороной конфликта», — подчеркнул пресс-секретарь Владимира Путина.

Ранее на встрече Путина с Ангелой Меркель речь зашла о санкциях. Глава Германии заявила, что она хотела бы добиться «снятия санкций при выполнении минских договорённостей».

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 01:52 щзб
    03.05.2017

    Приехав в годовщину одесской трагедии, Меркель посылает сигнал: мы вас руками бандеровцев будем жечь, убивать, а вы нас за это еще и благодарить будете и газопроводы для нас строить!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира Сергей Чернобай   Президент России Владимир Путин выдвинут на Нобелевскую премию мира.   Об этом сообщил российский писатель Сергей Комков, который направил заявку на номинацию Владимира Путина на Нобелевскую премию мира в 2021 г в […] Выступление Путина на сессии Генеральной Ассамблеи ООН — [онлайн] Сергей Чернобай        Президент России Владимир Путин принимает участие в заседании 75-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН, которое проходит в Нью-Йорке.   Одной из тем нынешнего заседания станет пандемия коронавируса. […] Ковид, Навальный и Донбасс Сергей Чернобай   Йохан Бекман отметил, что несмотря на надвигающуюся вторую волну коронавирусной инфекции, все карантинные меры в Финляндии носят рекомендательный характер.   По поводу отравления Навального и санкций […] Инспекторы из Румынии, Франции и Германии выполнят полёт над Россией Максим Тумбарцев   Совместная группа инспекторов из Румынии, Франции и Германии, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 21 по 25 сентября 2020 года, совершит наблюдательный полёт на румынском самолёте Антонов Ан-30Б […] Помпео: санкции ООН против Ирана восстановлены Сергей Чернобай Госсекретарь США Майкл Помпео объявил о восстановлении с сегодняшнего дня санкций ООН против Ирана, отменённых в 2015 году после заключения «ядерной сделки». «Соединенные Штаты предприняли решительные действия, […] Восточные земли ФРГ поддержали «Северный поток-2» Григорий Май   На конференции премьер-министров Восточной Германии в Берлине главы шести правительств федеральных земель выступили в пользу продолжения строительства вызывающего споры газопровода «Северный поток-2» в Балтийском море, […]
Наверх Наверх