Песков: нужды в спецпоручениях по поводу фильма «Матильда» нет

  
0
 
 
Кремль не видит нужды давать специальные поручения правоохранительным органам в ситуации с фильмом «Матильда», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Что касается каких-то специальных указаний и так далее, не вижу в этом смысла. Ситуация абсолютно очевидна. Для того, чтобы пресекать проявления экстремизма, каких-то специальных указаний давать совершенно не требуется», — заявил Песков. 

Также Песков подчеркнул, что Кремль считает нежелательными ограничения в прокате фильма под давлением экстремистов.

Накануне крупнейшая в России объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась от проката фильма«Матильда» в связи с угрозой безопасности зрителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментария:

  • 17:11 Злой Грузин
    13.09.2017

    Да я и без фильма скажу , что царь гавно был , носитесь с этим «святым» ! Его беспокояло не благосостояние и нужды простого народа , а хорошо пожрать и поплясать на балу с «господами»!

      • 18:02 щзо
        13.09.2017

        Если бы все было так, как ты описываешь, он бы умер в США в своей постели в возрасте 89 лет, как г-н Керенский, а не в подвале дома Ипатьева в 1918-м году.

  • 17:57 зщ
    13.09.2017

    Либерал-фашисты будут и дальше получать миллионы рублей на свое псевдо-искусство. Никаких специальных указаний давать не надо.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: