Песков: нужды в спецпоручениях по поводу фильма «Матильда» нет

  
0
 
 
Кремль не видит нужды давать специальные поручения правоохранительным органам в ситуации с фильмом «Матильда», заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.

«Что касается каких-то специальных указаний и так далее, не вижу в этом смысла. Ситуация абсолютно очевидна. Для того, чтобы пресекать проявления экстремизма, каких-то специальных указаний давать совершенно не требуется», — заявил Песков. 

Также Песков подчеркнул, что Кремль считает нежелательными ограничения в прокате фильма под давлением экстремистов.

Накануне крупнейшая в России объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась от проката фильма«Матильда» в связи с угрозой безопасности зрителей.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

3 комментария:

  • 17:11 Злой Грузин
    13.09.2017

    Да я и без фильма скажу , что царь гавно был , носитесь с этим «святым» ! Его беспокояло не благосостояние и нужды простого народа , а хорошо пожрать и поплясать на балу с «господами»!

      • 18:02 щзо
        13.09.2017

        Если бы все было так, как ты описываешь, он бы умер в США в своей постели в возрасте 89 лет, как г-н Керенский, а не в подвале дома Ипатьева в 1918-м году.

  • 17:57 зщ
    13.09.2017

    Либерал-фашисты будут и дальше получать миллионы рублей на свое псевдо-искусство. Никаких специальных указаний давать не надо.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хафтар и глава ПНС прибыли в Москву для переговоров Дмитрий Валюженич Командующий Ливийской национальной армией Халифа Хафтар и глава Правительства национального согласия Фаиз Сарадж прибыли в Москву для переговоров о мирном урегулировании. Об этом сообщает МИД России.   Халифа Хафтар и […] Итоги V съезда Союза добровольцев Донбасса Дмитрий Салов    14-15 декабря в Москве состоялся очередной съезд Межрегиональной общественной организации «Союз добровольцев Донбасса». Юбилейный форум прошел в знаменательном месте  на Поклонной горе, в концертном зале «Жуков».   […] СМИ выяснили личность стрелявшего у здания ФСБ Григорий Май   СМИ выяснили личность мужчины, который устроил стрельбу возле здания Федеральной службы безопасности на улице Большая Лубянка в Москве около 6.15 вечера в четверг. Также стало известно, как разворачивались события. […] Стрельба на Лубянке: есть погибшие и раненые Григорий Май   У здания Федеральной службы безопасности на Лубянке в районе 18.10 мужчина с рюкзаком открыл огонь из автомата. По информации СМИ, в результате нападения погибли сотрудник ГИБДД и один силовик. Минздрав РФ также […] Видео: стрельба у главного здания ФСБ РФ в Москве Степан Ильин Поступают сведения о стрельбе у Главного здания Федеральной Службы Безопасности в Москве. Об этом информируют различные источники в социальных сетях и новостных агентствах.     Как заявляет пресс-служба ФСБ РФ, один из […] По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […] В Москве задержаны пять боевиков «Исламского государства» (+видео) Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ задержали в Москве пятерых членов «Исламского государства» (террористическая организация, запрещённая в РФ). Сообщается, что преступники планировали проведение терактов.   В ведомстве уточнили, […] Умер Юрий Лужков Дмитрий Салов   Бывший мэр Москвы Юрий Лужков умер сегодня в возрасте 83 лет. Об этом сообщает ВГТРК.   По информации «РЕН-ТВ», экс-градоначальник скончался в одной из клиник Мюнхена, где ему проводили операцию на сердце. […] В Москве сносят кинотеатр Соловей. Навальный уже всё расследовал Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов Хотелось бы несколько слов сказать о том, чего стоят так называемые расследования Навального.   Тут он недавно экспресс-расследование провёл. Блиц такой. «В Москве сносят кинотеатр […]
Наверх Наверх