Песков о заявлении Навального: Кремль не выдаёт паспорта

  
0

Песков откомментировал сведения в прессе, будто Алексей Навальный направлял запрос в Кремль с просьбой посодействовать ему в выдаче загранпаспорта.

«Мы не занимаемся выдачей загранпаспортов», — сказал Песков РИА Новости.

Сообщалось ранее, что Навальный лишен права выехать за границу, как дважды условно осужденный по уголовной статье.
Однако представитель пресс-службы Мосгорсуда Кирилл Рябчиков сообщил агентству, что в приговоре Навальному по делу о хищении более 26 миллионов рублей у компании «Ив Роше» нет прямых запретов на выезд осужденного за границу.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Помпео: «Мы создаем коалицию против «Северного потока – 2» Сергей Чернобай   Госсекретарь США Майк Помпео в интервью немецкой газете Bild заявил, что США работают над созданием коалиции, чтобы помешать завершению строительства газопровода «Северный поток – 2». «Мы надеемся, что строительство […] Ковид, Навальный и Донбасс Сергей Чернобай   Йохан Бекман отметил, что несмотря на надвигающуюся вторую волну коронавирусной инфекции, все карантинные меры в Финляндии носят рекомендательный характер.   По поводу отравления Навального и санкций […] Счётчик вопросов про ситуацию с Навальным сбился Сергей Чернобай    Автор и ведущий: Сергей Павлов.   Мы снова про нашего бьюти-блогера, но России тут угрожают мега-санкциями и прочими карами, так что дело серьёзное. Тем более вопросов-то всё больше становится. А с ответами […] Руанда судит активиста, награжденного президентской медалью свободы США Григорий Май   Руандийский активист Поль Русесабаджина, история которого была рассказана в голливудском фильме «Отель Руанда» о геноциде в африканской стране в 1994 году, неожиданно попал под суд по обвинению в терроризме, соучастии […] Наличие «Новичка» в организме Навального подтвердили лаборатории из Франции и Швеции Сергей Чернобай   Правительство Германии заявило, что наличие яда из группы «Новичок» в организме политика Алексея Навального подтвердили два независимых исследования лабораторий Франции и Швеции.    Образцы, взятые у Навального, […] Прокуратуру Берлина уполномочили на контакт с Россией Григорий Май   Государственная прокуратура Берлина сообщила в Твиттере, что получила полномочия оказывать России юридическую помощь и предоставлять информацию о состоянии здоровья Алексея Навального «с его согласия».   […]
Наверх Наверх