Песков: предложение Киеву забрать технику из Крыма является официальным

  
0

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что предложение России о возвращении Украине её военной техники и флота, оставленных в Крыму, является официальным и не требующим никаких дополнительных письменных обращений.

«Безусловно, могут быть официальные документы, главным образом дипломатические ноты, разного рода послания, но в целом, конечно, официальное заявление главы государства трудно не рассматривать как официальное предложение или официальную инициативу», — подчеркнул пресс-секретарь.

Он пояснил, что в официальных бумагах с предложением в данном случае нет необходимости, поскольку заявление было озвучено президентом России Владимиром Путиным, и от украинской стороны нужен лишь ответ «да» или «нет».

военная техникаДмитрий ПесковКрым
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Италия и Египет готовятся к подписанию крупного военного контракта Григорий Май   Итальянское правительство собирается одобрить продажу Египту десятков фрегатов, военно-морских патрульных катеров и учебных самолетов и истребителей. Для Италии это будет «сделка века», которая имеет большую […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] Подписан контракт на строительство вертолётоносцев Максим Тумбарцев   Министерство обороны России подписало контракт с судостроительным заводом «Залив», который расположен в городе Керчь, на строительство двух универсальных десантных кораблей на сумму около ста миллиардов рублей. […] Санкции против Турции повлекли проблемы с истребителем F-35 Григорий Май   Исключение Турции из процесса производства новейших американских истребителей F-35 по причине покупки Анкарой российских систем ПВО С-400, может иметь более серьезные последствия, чем ожидалось. Как пишет портал […] Ми-35 совершил жёсткую посадку в Крыму. Пилот умер Дмитрий Салов   Военный вертолёт Ми-35 совершил жёсткую посадку на территории аэродрома в Крыму, сообщают в экстренных службах региона.   Машина выполняла плановый полёт без боекомплекта. В результате посадки не было зафиксировано […] Видео: Задержание украинских диверсантов в Крыму Дмитрий Салов  Федеральная Служба Безопасности опубликовала кадры задержания на территории Республики Крым подозреваемых в шпионаже в пользу украинской военной разведки.   Как мы сообщали ранее, задержанные, по данным следствия, […] Автономная –крымско украинская  агония Анатолий Матвийчук Есть такая организация на Украине, которая никого не представляет. Это Меджлис – вроде бы , да как бы крымско татарского народа. Так вот. Рефат Чубаров и Мустафа Джемилев, как бы лидеры этого народа, ХОТЯ И заседают  в […] Экс-дипломаты с помощью COVID-19 мечтают вернуть Крым Украине Дмитрий Салов  Автор и ведущий: Анатолий Матвийчук   Похоже, что коронавирус разрушает не легкие, а мозг. И результатом заболевания является не пневмония, а шизофрения. По крайней мере именно так можно комментировать заявление […] Сумма и сроки контракта на строительство УДК Максим Тумбарцев   Стали известны стоимость контракта и сроки реализации постройки двух универсальных десантных кораблей для ВМФ России в Крыму. Подробности в нашем материале.   В пятницу десятого апреля российское информационное […]
Наверх Наверх