Песков прокомментировал решение CAS по 47 спортсменам РФ

  
0

В Кремле отреагировали на вердикт специальной панели Спортивного арбитражного суда (CAS), не нашедшей нарушений или предвзятости в решении Международного олимпийского комитета (МОК), отказавшегося допустить к Олимпиаде в Пхенчхане 47 российских спортсменов, ранее оправданных CAS.

«Мы сожалеем. Мы принимаем во внимание решение этой судебной инстанции. И, безусловно, мы продолжим помогать нашим спортсменам отстаивать свои права. Сейчас главное — поддержать наших спортсменов: и тех, кто остался на родине, и тех, кто поехал сейчас в Корею и будет там выступать», — сказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Мнения о необходимом реформировании спортивной отрасли он назвал громкими словами, которые пока не время говорить.

CASДмитрий ПесковКремльМОКспортспортсмены
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

WADA рекомендовали лишить РУСАДА статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу Влад Николаев Комитет по соответствию Всемирного антидопингового агентства (WADA) рекомендовал исполкому организации лишить Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) статуса соответствия Всемирному антидопинговому кодексу. Об этом […] Сборная ДНР привезла с Кубка мира по каратэ KWF в Японии 13 медалей Мария Коледа   Вчера Донецк принимал с победой сборную команду ДНР, прибывшую после участия в IX Кубке мира по каратэ KWF, прошедшем на минувшей неделе в Японии. Журналисты портала ДАН сообщили, что наши ребята завоевали весь набор […] Песков: Трамп внёс серьёзный вклад в борьбу с терроризмом Дмитрий Салов   Российские военные зафиксировали американские самолёты и беспилотники в зоне операции по ликвидации главы Исламского государства Абу Бакра аль-Багдади. Об этом сегодня рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий […] В США одобрили «антидопинговый закон Родченкова» Григорий Май   Палата представителей США одобрила так называемый закон Родченкова, который устанавливает санкции за участие в допинговых схемах в спорте.   Документ назван именем Григория Родченкова, бывшего директора московской […] Священная память — турнир памяти Героев-молодогвардейцев Сергей Чернобай Сергей Котькало   Священная память 34-й турнир по боксу памяти Героев-молодогвардейцев     В легендарном Краснодоне более 30 лет проводят турнир по боксу памяти Героев-молодогвардейцев. Нынешний 34-й турнир знаменателен еще и […] Альпинистский лагерь «Ангасолка» Григорий Май   Наши репортеры сейчас находятся в Восточной Сибири, где собираются снять серию сюжетов с озера Байкал. Первый из них об учебном центре альпинизма в детском оздоровительно-спортивном лагере «Ангасолка», […] Кремль: Действия Турции не способствуют территориальной целостности Сирии Дмитрий Салов   Помощник президента РФ Юрий Ушаков признал, что турецкая военная операция на севере Сирии не отражает принцип единства Сирии.   «Не совсем», — ответил он на вопрос «соответствует ли происходящее на […] СМИ слили американского шпиона в администрации президента России Сергей Чернобай   Новая эпическая spy story развернулась на Западе.    Вчера, 9 сентября телеканал CNN сообщил, что в 2017 году в ходе секретной спецоперации американские спецслужбы успешно вывезли из России одного из своих самых […] Песков исключил анонс грядущего обмена пленными между Киевом и Москвой Мария Коледа   В Кремле не стали озвучивать даже приблизительные даты возможного обмена пленными и политзаключёнными между Руиной, республиками Донбасса и Россией. Об этом заявил СМИ пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх