Песков заявил, что в России должны бороться за уехавших за рубеж граждан

  
1

Песков заявил, что в России должны бороться за уехавших за рубеж граждан

 

В российском истеблишменте и даже обществе заговорили о возможности лишать имущества тех граждан страны, которые покинули страну в прошлом году, избегая мобилизации или проявляя политическое несогласие с принятыми решениями. Это предложение прокомментировал и пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков.

 

Представитель Кремля в беседе с журналистами Life подчеркнул, что власти РФ должны предоставить все условия, чтобы уехавшие граждане стали больше доверять своей, а не чужой стране и захотели вернуться. Только в данном случае, по словам Пескова, говорится исключительно о тех, кто не является врагом России, русофобом и ненавистником родного государства.

 

«Враги есть враги, с ними надо бороться, но все остальные – они наши граждане, и они должны оставаться нашими гражданами», – цитирует издание слова Пескова.

 

Спикер Кремля отметил, что для объективности необходимо «четко квалифицировать» и сформулировать определение, что будет считаться преступлением.

 

Отметим, ранее председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил конфисковывать имущество граждан, публично оскорбляющих Россию. Оказавшись за границей, такие личности продолжают оскорблять РФ, солдат и офицеров, чувствуя свою безнаказанность.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: