Петербуржец пострадал при взрыве

  
0

В Петербурге снова взрыв. Неизвестный предмет взорвался в руках студента, лишив его кисти руки. Как сообщило РИА Новости, всё это произошло на Васильевском острове, возле библиотеки на улице Одоевского.
Пострадавший доставлен в больницу, полиция ведёт проверку, район оцеплен.
Пока не известно, был ли поднят этот предмет с земли, или находился при пострадавшем.
Схожий инцидент произошел несколько дней назад в Ростове-на-Дону, в руках мужчины сработало замаскированное под фонарик взрывное устройство.

взрывное устройствовзрывы
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Нидерландах взорвались две посылки Григорий Май   Сразу в двух городах Нидерландов прогремели взрывы. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде […] В Афганистане на митинге и у посольства США прогремели взрывы Григорий Май   Сегодня в Афганистане сразу в двух местах с повышенным уровнем безопасности прогремели взрывы.   Первый взрыв в северо-восточной провинции Парван произошел во время предвыборного митинга, в котором принимал […] Новые взрывы прогремели на складе в Красноярском крае. Пострадали девять человек Дмитрий Салов   В Ачинском районе Красноярского края сегодня произошли новые взрывы, сообщили в экстренных службах региона. В результате пострадали 9 человек, четверо из них были госпитализированы.   Причиной инцидента был взрыв […] Семь взрывов прогремели в столице Таиланда Дмитрий Салов   В центре Бангкока прогремела серия из как минимум семи взрывов, сообщают местные источники. На данный момент уже известно о двоих пострадавших.   Три первых взрыва произошли синхронно с промежутками в пять минут в […] Вблизи Брюсселя обнаружили тайник с взрывчаткой Сергей Чернобай   В пригороде Брюсселя, коммуне Андерлехт, был обнаружен тайник с взрывчаткой и детонаторами.   Тайник с большим количеством взрывчатых веществ был обнаружен рабочим, занимавшимся ремонтом дома.   Помимо […] В Иране предотвратили взрыв бомбы Григорий Май   Иранская полиция в пятницу обезвредила бомбу, заложенную в жилом районе города Захедан, на юго-востоке страны.   Всё началось со взрыва звуковой бомбы в жилом квартале. При этом никто не пострадал, лишь звуковой […] Туристический автобус подорвался в районе египетских пирамид Григорий Май   В воскресенье в Египте, возле нового музея недалеко от пирамид Гизы, произошел взрыв, нацеленный на туристический автобус, передают СМИ со ссылкой на два источника в органах безопасности.   В результате взрыва […] В Крайстчерче обезврежено взрывное устройство Григорий Май   Новозеландская полиция, вероятно, предотвратила новый террористический акт в пригороде Крайстчерча. В 15:15 по местному времени во вторник в связи с угрозой взрыва сотрудники безопасности оцепили улицу в городке […] На Шри-Ланке прогремели три новых взрыва Дмитрий Салов   В городе Калмунай на востоке Шри-Ланке прогремели ещё три взрыва. Об этом сообщает местное издание News 1st со ссылкой на военный источник.   Кроме того, журналисты рассказали о перестрелке, произошедшей в районе […]
Наверх Наверх