Петербуржец пострадал при взрыве

  
0

В Петербурге снова взрыв. Неизвестный предмет взорвался в руках студента, лишив его кисти руки. Как сообщило РИА Новости, всё это произошло на Васильевском острове, возле библиотеки на улице Одоевского.
Пострадавший доставлен в больницу, полиция ведёт проверку, район оцеплен.
Пока не известно, был ли поднят этот предмет с земли, или находился при пострадавшем.
Схожий инцидент произошел несколько дней назад в Ростове-на-Дону, в руках мужчины сработало замаскированное под фонарик взрывное устройство.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

взрывное устройствовзрывы
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Германии взорвалась бомба, пришедшая по почте Григорий Май   В немецком городе Неккарзульм произошел взрыв в здании, где находится штаб-квартира пищевого гиганта Lidl. Немецкие СМИ сообщают, со ссылкой на полицию, что это было почтовое отправление с бомбой. Подобный случай […] В Берлине произошел взрыв, задержаны двое мужчин Григорий Май   Вчера вечером двое мужчин были арестованы после взрыва во дворе многоквартирного дома в Берлине, в районе Шёнеберг. Как сообщила сегодня полиция в Берлине, житель услышал громкий взрыв около 20:30. Второе самодельное […] В Нидерландах взрывают курдские магазины при бездействии полиции Григорий Май   В Нидерландах в течение месяца неизвестные взрывают магазины, которыми владеют курды. В Тилбурге на юге страны произошел новый взрыв супермаркета польской продукции «Варшава» — это пятый такой инцидент […] В Рязанской области прогремели взрывы на территории бывшей военной части Дмитрий Салов   Сильные взрывы прогремели взрывы на территории бывшей воинской части в Скопинском районе Рязанской области. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя экстренных служб региона.   Министерство обороны […] Иран ответил на очередное сообщение о новых взрывах Григорий Май   Официальные лица Ирана опровергли сообщения о взрывах, якобы произошедших в четверг к западу от столицы Тегерана. За последние две недели в прессе и интернете прошла целая серия сообщений о таинственных взрывах и ЧП, […] В Нидерландах взорвались две посылки Григорий Май   Сразу в двух городах Нидерландов прогремели взрывы. Сначала сдетонировала посылка в центре почтовой сортировки в бизнес-центре Амстердама, затем взорвалась еще одна отправка уже в сортировочном пункте города Керкраде […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: