Петиция с требованием признать Сороса террористом появилась на сайте Белого дома

  
0

На сайте Белого дома появилась петиция к президенту Трампу с обвинением Джорджа Сороса в финансировании терроризма и требованием изъять имущество и активы миллиардера.
«Джордж Сорос умышленно и на постоянной основе пытался дестабилизировать и совершать акты насилия против Соединённых Штатов и его граждан, он создал и профинансировал десятки и, вероятно, сотни организаций, цель которых — применять модель террористической тактики Алинского для развала системы конституционного строя США», — гласит в тексте документа.
Петиция должна набрать 100 тысяч подписей, чтобы её рассмотрела президентская администрация. Сейчас её подписали 64 367 человек.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нарышкин: США готовят революцию в Молдавии Сергей Чернобай Директор Службы внешней разведки России Сергей Нарышкин заявил, что США собираются устроить в Молдавии очередную революцию. По данным Москвы, Госдепартамент предписал посольству в Кишиневе настраивать оппозицию на массовые […] Трамп исключит Судан из списка спонсоров терроризма при условии Григорий Май   Президент Дональд Трамп объявил в понедельник, что Соединенные Штаты исключат Судан из своего списка государств, спонсирующих терроризм. Но Вашингтон выдвинул предварительное условие.   Судан должен выплатить 335 млн […] Инженеры США начали сборку скоростного вертолёта-шпиона Invictus Мария Коледа   В американском городе Амарилло (штат Техас) компания Bell Helicopter начала сборку отдельных узлов для тестового образца скоростного вертолёта-шпиона Invictus. Такую информацию сообщил на неделе портал Flightglobal, […] Вашингтон не может найти новые поводы для антироссийских санкций Мария Коледа   Американская администрация столкнулась с неожиданной для себя проблемой отсутствия новых поводов для внедрения санкций против России, чтобы затормозить действие экономики нашей страны для воздействия на политические […] Установление мира с позиции силы Максим Тумбарцев   Президент США Дональд Трамп заявил, что создание новых видов вооружений, над которыми работают ведущие американские военно-промышленные компании, позволит американцам установить мир с позиции силы.   Об этом в […] Франция потрясена — «Республика стала мишенью исламистского терроризма» Григорий Май   Французские политики, преподаватели и СМИ потрясены убийством учителя, которому террорист отрезал голову из-за того, что тот демонстрировал на уроке карикатуру на пророка Мухаммеда. Президент Эммануэль Макрон заявил, […]
Наверх Наверх