Певец из Украины кается за концерт в Москве и обещает «исправиться»

  
0

Певец из Украины кается за концерт в Москве и обещает «исправиться»

 

Украинский певец Виталий Козловский 9 мая сего года решился проявить дань уважения к народному Празднику и приехал с концертом в Москву. Да только его благородства хватило ненадолго. Теперь музыкант готов раскаяться и повиниться в «огрехе». Таким заявлением он поделился в разговоре с журналистами «КП в Украине», отвечая на вопрос о причине согласия.

 

Певец подумал и ответил, что всегда отказывал на приглашения в Москву, а тут повод большой, да еще он вспомнил о деде-ветеране, решил проявить благородство.

 

Однако спустя время, он «признал свою большую ошибку». Закрывшись тесно в музыке, он отстранился от перемен в геополитическом мире, а тут столько перемен. Дань памяти ветеранам на витчызне восприняли чуть не «плевком в оселедец», на Виталика посыпался шквал негодования со стороны свидомитов. Например, в виде подобных агиток от радикальных «справжних украинцив».

Ситуация с напором экстремистов напугала Виталика настолько, что он поспешил извиниться перед сознательными, за несознательную «ватность». Не в деда внучок пошел, тот перед фрицами не пасовал, а Козловский перед какими-то вшивыми чубарями перетрусил.

 

Примечательно, что его особым условием в Москве было объявление в качестве заслуженного артиста Украины. Всем коллективом переживали обструкции в России, забрасывания камнями. «Но там никто камнями не бросал, зато “забросали” на Родине», — печалится певец.

 

Помямлив какие-то причины еще, Козловский извинился и зарекся «к агрессору» ездить ни по какому поводу.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: