Пхеньян отозвал свою просьбу о заправке парома

  
0
 

Пхеньян отменил свою просьбу к Южной Корее о заправке топливом парома, который доставил артистов из КНДР для выступления в рамках Олимпиады.

Ранее КНДР запросила у Южной Кореи разрешение заправить корабль, но решение по этому вопросу затянулось, так как поставка нефтепродуктов в КНДР запрещена. Пока Южная Корея проводила консультации, КНДР решила отменить свою просьбу. Корабль в воскресенье отправится домой.

Pyeongchang-gunзапроскораблькризис вокруг КНДРсанкциитопливоЮго-Вост. АзияЮжная Корея
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Новости СМИ2

Читайте также:

Китай ввел санкции против американских чиновников Григорий Май   Китай в понедельник объявил о санкциях против 11 американцев, включая законодателей и руководителей американских НПО, продвигающих так называемые «демократические идеи» и вмешивающихся во внутренние дела […] ЕС впервые ввел санкции против «российских, китайских, корейских хакеров» Григорий Май   Глава дипломатии ЕС Джозеп Боррелл, объявил в четверг, что Европейский Совет решил ввести свои первые санкции против физических и юридических лиц из России, Китая и Северной Кореи под предлогом вины в массовых […] В Японии хотят самостоятельно пресекать ракетные атаки извне Григорий Май   Комитет правящей партии Японии одобрил предложение дать стране возможность для пресечения баллистических ракетных атак с территории противника.   Предоставление японским силам самообороны вооружений, действующих […] Южная Корея хочет сотрудничать с Северной в борьбе с коронавирусом Григорий Май   Недавно назначенный министр по вопросам воссоединения Южной Кореи Ли Ин Янг подтвердил желание своей страны сотрудничать с властями Северной Кореи в борьбе с коронавирусом после того, как в пограничном северокорейском […] Франция требует санкций для Турции Григорий Май   На встрече со своим кипрским коллегой Никосом Анастасиадисом президент Франции Эммануэль Макрон попросил ввести санкции против всех, кто нарушает морское пространство Европейского Союза в восточном Средиземноморье. «Я […] К2 «Черная пантера», импортозамещение по-корейски Дмитрий Валюженич В 2020 году Южная Корея планирует завершить испытания новой трансмиссии для своего основного боевого танка К2 «Черная пантера». Что представляет из себя корейский танк? Для чего ему потребовалось менять трансмиссию? Читайте в […]
ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Новые видео
Лента новостей
Наверх Наверх