Пианист полдня играет на Майдане гимн Украины в поддержку экстремистов

  
0

Пианист полдня играет на Майдане гимн Украины в поддержку экстремистов

 

Самый длинный день в году отмечен очередными обострениями разных идей на постмайданной территории. В Киеве решили провести на майдане незалежности одиозную акцию «Музика без кайданів» («музыка без кандалов» — прим. ред.), во время которой решили поддержать экстремистов, отбывающих сроки в России.

 

В частности, украинский пианист Майк Кауфман-Портников взялся 12 часов подряд без перерыва играть национальный гимн страны 404 на разные лады и в разной интерпретации, чтобы сидельцы-террористы почувствовали звуки его гидности.

Пианист полдня играет на Майдане гимн Украины в поддержку экстремистов

Музыкант хочет поддержать своими звуками сидящих в республиканских и российских тюрьмах террористов и диверсантов, экстремистов всех мастей, кого Киев выдает за «жертв режима».

Пианист полдня играет на Майдане гимн Украины в поддержку экстремистов

Чтобы зафиксировать попутно устанавливаемый своеобразный необычный марафон пригласили представителей книги рекордов Украины. Очень показательно для современного украинского пространства — из всего делается пиар и хайп.

 

При помощи «чрезвычайно красивой мелодии украинского гимна» слушателям предложили пройти сквозь времена и события. Насколько оценили впечатления заключенные террористы, осталось неизвестным.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Каратели Руины получат за убийство мирных жителей Донбасса статус и помощь Мария Коледа   Бывшая Украина славится дурным обиходом, когда в «героев» записывают преступников и нелюдей. И касается это не только ошибок прошлого, но и современности.   Верховная Рада во втором чтении приняла проект […] В честь Пахмутовой проводят VI Балканский фестиваль русской песни в столице Болгарии Мария Коледа   С прошлой субботы, 23 ноября, в столице Болгарии стартовал Шестой Балканский фестиваль русской песни, проводимый русскими соотечественниками. Музыканты Софии выбрали своим девизом песенную строку «Надежда — мой компас […] В СНБО мечтают возобновить репрессии против русских на Руине Мария Коледа   В бывшем ведомстве «кровавого пастора» Турчинова СНБО вновь решили приняться за прежние настроения по охоте на ведьм. То есть снова будут искать крайнего «пророссийского».   Совет нацбезопасности […] Евростандарт: Толпа в Ровно буквально снесла новый секонд-хенд Мария Коледа   Украинские обыватели прыгали по майданам в надежде называться официальными европейцами. Давно стихли бубны площадных глашатаев, а в титульные европейские граждане украинцы пока сами себя не могут причислить. […] Юрист застреленных на майдане заявила о бессрочной голодовке Мария Коледа   Следствие по преступлениям на евромайдане продолжают затягивать, постепенно обнуляя факты и улики. Так считает представляющая интересы погибших при расстрелах евромайдановцев адвокат Евгения Закревская, которая в знак […] Старейшего узника совести суд Харькова оставил под стражей Мария Коледа   В минувший понедельник, 18 ноября, решением апелляционного суда Харькова, принятым на закрытом заседании, самый старый политический заключённый Руины Мехти Логунов, мужчина 85 лет, оставлен под стражей. Его приговор к […] Арестованные корабли ВМСУ всё же вернули на Руину Мария Коледа   Участвовавшие в прорыве российской границе два катера и буксир ВМСУ всё же были переданы украинской стороне. В свою очередь пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что процесс передачи бортов с международным […] Улицам Киева присвоены имена «атошницы» Окуевой и «айдаровца» Аболмасова Мария Коледа   Столица украинского квази-государства продолжает запечатлевать в названиях своих улиц имена кровавых карателей, обагривших свои руки в крови Донбасса и зачищенных тем или иным способом.   Два района Киева теперь […] Русофоб Вятрович возвращается в Раду «тормозить русский мир» Мария Коледа   Не успели все вменяемые силы бывшей Украины и соседних стран выдохнуть спокойно от того, что Верховная Рада будет свободна хотя бы от русофоба Владимира Вятровича, утратившего пост даже главы так называемого […]
Наверх Наверх