Пик украинской паранойи

  
0
Читая заявления украинских политиков, невольно задаешься вопросом: это вершина цинизма и лжи представителей новых «хозяев» Украины, или следующий их шаг будет более неправдоподобным и агрессивным?

 

Как, если не паранойей, можно назвать крики Министра иностранных дел «незалежной» Павла Климкина о готовящемся открытом вторжении России? Смешав воедино события последних месяцев, не имеющие ничего общего между собой, глава МИДа пытается убедить западных партнеров о российской угрозе. Назвав агрессивными шагами России признания паспортов и других документов ДНР и ЛНР, российские военные учения на своей же территории, гуманитарную помощь Донбассу, Климкин считает, что все эти шаги свидетельствуют о скором нападении России.

 

Но, очевидно, рациональное зерно есть и в этом поведении главы внешнеполитического ведомства. Именно так Украина пытается заполучить финансовую, политическую и военную поддержку Запада. Пытаясь втянуть в свои разборки европейские страны, украинские политики не гнушаются никакими способами. Так и закрытие пункта пропуска в Черниговской области, украинская пограничная служба пытается представить, как намерение России начать агрессию.

 

Глава МИД не скрывает своих надежд на то, что Украина может стать элементом восточного фланга НАТО.

 

Своими агрессивными действиями и неадекватными предположениями Украина продолжает отказываться от внеблокового статуса страны, стремясь всеми правдами и неправдами попасть в НАТО, тем самым становясь центром русофобии и нацизма в Европе.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине легализовали игорный бизнес Влад Николаев Верховная Рада Украины приняла в режиме второго чтения законопроект, легализующий игорный бизнес. Инициативу поддержали 248 парламентариев. Отметим, что при подготовке документа к окончательному чтению от субъектов […] Украина итоги 13 июля 2020 года Влад Николаев   Украинцев не пускают в ЕС Завтра Евросоюз пересмотрит «зеленый» список стран, гражданам которых разрешен свободный въезд в страны ЕС. У Украины попасть в него шансов нет, сообщил глава МИД Дмитрий Кулеба, добавив, что […] МВФ запрещает Раде увольнять коррупционера Сытника Влад Николаев Депутаты Верховной Рады вновь подняли тему законопроекта, который позволит уволить главу Национального антикоррупционного бюро Украины (НАБУ) Артема Сытника. Нардепы просят проведения внеочередной сессии парламента для […] Вице-премьер не подошел «Слуге народа»? Влад Николаев Кабмин планировал назначить Олега Уруского вице-премьер-министром — министром по вопросам стратегических отраслей промышленности. Соответствующий проект был зарегистрирован в Верховной Раде в пятницу, 10 июля. Впрочем, […] Украина итоги 10 июля 2020 года Влад Николаев   Рада форсирует закон о медиа   По мнению замглавы фракции «Слуга народа» Евгении Кравчук, закон о медиа нужно принять как можно скорее. «Медиа-законодательство в Украине не просто морально устарело, оно еще и не […] Грузия требует «сатисфакции» от Украины за Саакашвили Влад Николаев Экс-президент Грузии и нынешний глава исполнительного комитета Нацсовета по реформам Украины Михаил Саакашвили считает необходимым выйти на «передовую» в борьбе с действующим грузинским правительством. Само правительство он […] Офис генпрокурора и Коломойский скооперировались против Порошенко Влад Николаев Сегодня стало известно, что Офис генпрокурора Украины возбудил еще четыре уголовных дела против экс-президента Петра Порошенко. Необычного в этой новости много: впервые основанием для их открытия стало обращение олигарха […] Украина итоги 9 июля 2020 года Влад Николаев   Один день – две пленки   Внефракционный нардеп Верховной Рады Андрей Деркач представил, как он утверждает, запись телефонной беседы пятого президента Украины Петра Порошенко и президента РФ Владимира Путина, […] «Бородатые и вонючие существа» мешают Зеленскому безбоязненно выходить на улицу Мария Коледа   У президента Украины развилась определённая «фобия» перед выходом на улицу, поскольку там с каждым днём растёт число недовольных его политикой жителей Руины. Такое мнение выразил экс-руководитель Интерпола на Украине […]
Наверх Наверх