Пике «Роскосмоса»

  
5

Ведущий передачи:

 

  • Константин Сивков — доктор военных наук.

 

Гость передачи:

 

  • Олег Фаличев — журналист, обозреватель «Военно-промышленного курьера».

 

Россия рискует безвозвратно потерять статус космической державы.

 


 

anna-news

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 21:58 Василий Иванов
    23.09.2017

    Из стратегической государственной организации, сделали логово по воровству государственных средств и самое главное — саботажу. После радикальной чистки и полного отказа от системы эффективных менеджеров, необходима реорганизация Роскосмоса по образцу, который был при академике Королёве.
    Отставание и отсутствие стратегического развития в космосе, крайне опасны. Это вопрос национальной безопасности. И та частная лавочка, в которую превратился Роскосмос, абсолютно не соответствуют этим задачам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экзоскелет «Щитовик» Максим Тумбарцев   В России создают экзоскелет, который снизит нагрузку на бойцов специальных штурмовых подразделений, использующих боевые бронированные щиты, которые могут иметь достаточно большой вес.   Об этом в понедельник, 28 […] Космонавтом Быть Готов! Дмитрий Салов  Как стать избранным, одним из миллиарда? Покорителем моря звезд. Судьба, или воля решает? Какие соблазны встают на пути в Космос? Как принести Космос на Землю? Что нам еще предстоит и, что завещано молодым, обязательство по […] «Ростех» создаст новый суперджет Сергей Чернобай   Объединенная авиастроительная корпорация (ОАК), которая входит в «Ростех» намерена создать импортозамещенную версию самолёта Sukhoi SuperJet 100 к 2023 году.    Новый SSJ 100 разрабатывается по поручению […] Россия планирует отправить миссию на Венеру Дмитрий Салов   Россия может отправить на Венеру собственную миссию. Об этом сегодня на выставке HeliRussia 2020 заявил глава «Роскосмоса» Дмитрий Рогозин.   «У нас в программе есть тема возобновления исследования Венеры. […] Китайский многоразовый космический аппарат вернулся на Землю Максим Тумбарцев   Запущенный в минувшую пятницу, 4 сентября, китайский экспериментальный многоразовый беспилотный космический аппарат вернулся на Землю, благополучно приземлившись в Китае.   Об этом в воскресенье, 6 сентября 2020 года, […] Forbes: почему экзоскелеты российских военных — не научная фантастика Сергей Чернобай      После очередной неудачной попытки США создать силовую броню в стиле «Железного человека» некоторые комментаторы заключили, что военные экзоскелеты навсегда останутся научной фантастикой.   Хотя обычному […]
Наверх Наверх