Пилот самолета умер за несколько минут до посадки

  
0

Пилот самолета American Airlines скончался, когда самолет готовился к посадке в Нью-Мексико, сообщает газета New York Daily News.

В докладе говорится, что пилот объявил о чрезвычайной медицинской помощи по внутренней связи самолета. Второй пилот-Уильям Граббс… рухнул в кабине.

Рейс 1353, Боинг 737, приземлился благополучно в Альбукерке около 15:30 по местному времени.

Экстренный персонал быстро сел в самолет и попытался спасти второго пилота в течение примерно 40 минут.

«Американские авиалинии глубоко опечалены смертью первого офицера Уильяма Граббса», — заявила представитель компании. «Мы заботимся о семье и коллегах первого офицера Граббса, и наши мысли и молитвы с ними в это время».

Альбукеркепроисшествия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 28 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило, что режим прекращения огня не соблюдается. «В течение дня 27 октября и в ночь на 28 октября подразделения вооруженных сил Армении, не соблюдающие режим гуманитарного прекращения огня, […] Главное на вечер 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что в понедельник и в ночь на вторник ВС Армении подвергли обстрелу «позиции подразделений азербайджанской армии на разных направлениях фронта и населенные пункты вблизи прифронтовой […] Новости на 16:00 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана и Госпогранслужба республики заявили о праве Азербайджана наносить удары по угрожающим его территориальной целостности военным объектам вне зависимости от их местонахождения. Заявление опубликовано на […] На границе Таджикистана и Кыргызстана опять неспокойно Влад Николаев В воскресенье на границе Таджикистана и Кыргызстана произошёл очередной инцидент с применением огнестрельного оружия. Пресс-службы погранведомств обеих стран, по традиции, обвинили в случившемся сопредельную сторону.   […] Новости на 12:00 27 октября 2020 года Влад Николаев Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян отправил в отставку командующего армией обороны, генерал-лейтенанта Джалала Арутюняна. Об этом глава непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщил в […] Главное на утро 27 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана заявило, что в понедельник и в ночь на вторник ВС Армении подвергли обстрелу «позиции подразделений азербайджанской армии на разных направлениях фронта и населенные пункты вблизи прифронтовой […]
Наверх Наверх