Питерская трагедия не отпускает

  
0

Скончалась еще одна пострадавшая в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга

 

В больнице Санкт-Петербурга скончалась еще одна пострадавшая в результате взрыва в метро 3 апреля. Об этом сообщила в своем Twitter вице-губернатор города Анна Митянина.

 

«В 06.05, находясь в крайне тяжелом состоянии, скончалась женщина 1960 года рождения, пострадавшая в теракте», – написала Митянина.

Таким образом, число погибших при теракте выросло до 16 человек, включая предполагаемого смертника Акбаржона Джалилова.

 

По состоянию на утро 21 апреля остаются в стационарах 23 пострадавших, в состоянии средней тяжести – четверо из них, в удовлетворительном – 19, добавила вице-губернатор.

3 апреля около 15.00 в метро Санкт-Петербурга между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв.

 

4 апреля Следственный комитет РФ объявил со ссылкой на результаты экспертизы ДНК, что в совершении теракта подозревается Джалилов.

 

Еще одну бомбу обнаружили на станции метро «Площадь Восстания». Взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель, обезвредили. Следствие полагает, что это устройство также заложил Джалилов.

 

По делу о теракте арестованы граждане Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и России.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Судно обеспечения «Всеволод Бобров» завершает испытания Максим Тумбарцев   Судно тылового обеспечения «Всеволод Бобров» проекта 23120 «Лонгвиник», построенное на судостроительном предприятии «Северная верфь», завершает государственные испытания и готовится к вступлению в […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] Закладка первого фрегата проекта 22350М Максим Тумбарцев   На петербуржском судостроительном предприятии «Северная верфь» завершается строительство нового эллинга, ввод которого в эксплуатацию позволит строить боевые корабли большего водоизмещения. Первым на новом […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] Отработка защиты Санкт-Петербурга с моря Максим Тумбарцев   Береговые войска Ленинградской военно-морской базы Балтийского флота, в рамках подготовки к стратегическому командно-штабному учению «Запад-2021», проведут отработку действий по защите Санкт-Петербурга с […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: