Питерская трагедия не отпускает

  
0

Скончалась еще одна пострадавшая в результате взрыва в метро Санкт-Петербурга

 

В больнице Санкт-Петербурга скончалась еще одна пострадавшая в результате взрыва в метро 3 апреля. Об этом сообщила в своем Twitter вице-губернатор города Анна Митянина.

 

«В 06.05, находясь в крайне тяжелом состоянии, скончалась женщина 1960 года рождения, пострадавшая в теракте», – написала Митянина.

Таким образом, число погибших при теракте выросло до 16 человек, включая предполагаемого смертника Акбаржона Джалилова.

 

По состоянию на утро 21 апреля остаются в стационарах 23 пострадавших, в состоянии средней тяжести – четверо из них, в удовлетворительном – 19, добавила вице-губернатор.

3 апреля около 15.00 в метро Санкт-Петербурга между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт» произошел взрыв.

 

4 апреля Следственный комитет РФ объявил со ссылкой на результаты экспертизы ДНК, что в совершении теракта подозревается Джалилов.

 

Еще одну бомбу обнаружили на станции метро «Площадь Восстания». Взрывное устройство, замаскированное под огнетушитель, обезвредили. Следствие полагает, что это устройство также заложил Джалилов.

 

По делу о теракте арестованы граждане Таджикистана, Узбекистана, Кыргызстана и России.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Б-603 «Волхов» принята в состав ВМФ России Максим Тумбарцев   В Санкт-Петербурге прошла торжественная церемония подъема Андреевского флага на новой дизель-электрической подводной лодке проекта 636.3, пополнившей состав Тихоокеанского флота России.   Об этом в субботу, 24 октября […] Рассмотрение дела об убийстве Бузины сознательно затягивают Влад Николаев Дело об убийстве известного украинского писателя и журналиста Олеся Бузины продолжает затягиваться, несмотря на обещания Генпрокуратуры в скорейшие сроки завершить процесс. Очередное слушание, назначенное на 1 октября, было […] Националисты, атаковавшие автобус под Харьковом, останутся под стражей Влад Николаев Харьковский суд оставил под стражей 16 националистов, которые совершили нападение на автобус с оппозиционерами из организации «Патриоты — За жизнь». Инцидент имел место 27 августа. Адвокаты задержанных подали в суд […] «Георгий Курбатов» спущен на воду Максим Тумбарцев   В Санкт-Петербурге на Средне-Невском судостроительном заводе состоялась церемония спуска на воду очередного корабля противоминной обороны «Георгий Курбатов» проекта 12700 (шифр «Александрит»).   Об […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] В Южной Осетии накаляется внутриполитическая обстановка Влад Николаев В Южной Осетии ведётся расследование убийства 28 августа сотрудниками криминальной милиции при допросе Инала Джабиева. Несмотря на то, что уже определён круг подозреваемых, отстранено от исполнения служебных обязанностей […]
Наверх Наверх