Плач Омеляна: Украинские порты на Азове заблокированы Москвой

  
0

Плач Омеляна: Украинские порты на Азове заблокированы Москвой

 

Провокация в Керченском проливе, устроенная ВМСУ с подачи Киева сослужила плохую службу именно незалежке, закрыв их порты на Азовском море для иностранных судовладельцев. Уже началось переориентирование на иные маршруты, чтобы обходить проблемные пункты прибытия.

 

Министр инфраструктуры бывшей Украины Владимир Омелян пожаловался на это в эфире местного радио.

 

Чиновник режима временщиков уверен, что это результат «умышленной блокады» со стороны России. Срок ожидания прохода мимо Керченского пролива слишком затратен по времени, судовладельцам легче не заходить в украинские порты. Иностранцы предпочитают использовать черноморские порты или вообще менять курс радикально.

 

В результате потери несёт экономика края и нищий без того бюджет. Омелян уверен, что оккупированный ВСУ Мариуполь, Бердянск и другие города региона — «это хорошо продуманная спецоперация российской стороны».

 

В конечном итоге, уверен украинский чиновник, ручной режим подобного управления регионом вынужден считаться с западным давлением, чтобы избегать ненужных санкций. Как только напор Запада уменьшается, Москва ведет себя активнее. Омелян уверен: «Потому что их цель – дестабилизировать Приазовье и в дальнейшем получить границу до Крыма и продлить экспансию».

 

А значит пора идти на поклон к Вашингтону и плакать там горючими слезами, требуя «обеспечение свободы судоходства в Азовском море и Керченском проливе».

 

 

У страха Омеляна глаза велики, он уверен, что скоро уже надо будет игнорировать «блокаду Москвы» в Чёрном море, а после и в Балтике. «Пока их не остановят, пока им не дадут хорошо по носу и не погонят назад в их берлогу, ничего не изменится», – напористо нервничает Омелян.

 

Надеется, что Запад его услышит, а главное поверит в бред.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

блокадаинфраструктураОмелянпорты Азова
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 15:37 дль
    05.01.2019

    Это не бред, марионетка просто озвучила политику Запада по морской блокаде РФ. Они начали с Прибалтики, установив там ярые антироссийские режимы, потом Саакашвили продолжил в Грузии на Черном море, затем была попытка выгнать российский флот из Севастополя в результате переворота на Украине. А сейчас путем передачи Курильских островов Японии они намерены отрезать порты Приморья от выхода в Мировой океан. И странно, что некоторые российские политики этому подыгрывают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ХАМАС и Израиль достигли соглашения о прекращении огня Григорий Май   Палестинское исламистское вооруженное движение ХАМАС, правящее в секторе Газа,  заключило соглашение с Израилем. Оно призвано положить конец продолжающемуся обмену атаками между сторонами. «В результате переговоров, в […] В Крыму открыли трассу «Таврида» Сергей Чернобай   Сегодня в Крыму было открыто движение по автомобильной трассе «Таврида».    В церемонии открытия лично принимал участие Владимир Путин. Он за рулём Aurus проехал по одному из участков дороги. «Конечно, […] ООН: Центробанк Ливии подвергнется долгожданному аудиту Григорий Май   Организация Объединенных Наций объявила, что ливийские чиновники (ПНС в Триполи) разрешают провести долгожданную внешнюю ревизию Центрального банка страны. Это в мире восприняли как прорыв, который может проложить путь […] Два из пяти иранских танкеров прибыли в Венесуэлу Григорий Май   Два из пяти иранских нефтяных танкеров уже добрались до Венесуэлы. Первый пришвартовался у нефтеперерабатывающего завода El Palito. Прибытие судов в разгар блокады и дефицита бензина имеет для Венесулы как […] Венесуэла заявила о морской угрозе со стороны США, Колумбии и Бразилии Григорий Май   Министр иностранных дел Венесуэлы Хорхе Арреаза заявил, что администрации США, Колумбии и Бразилии готовят «новый скоординированный этап агрессии», который, предположительно, будет включать военно-морскую блокаду […] Помощь в защите от блокады Молдавии просит Приднестровье у ЕС и РФ Мария Коледа   Кишинёв намерен оснастить границу Приднестровья и Украины собственными контрольно-пропускными пунктами. Тирасполь опасается, что Молдавия таким способом может устроить жёсткую блокаду ПМР. В этом случае за блокаду […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: