Планы ВСУ занять Горловку провалены — ВС ДНР

  
0

Планы ВСУ занять Горловку провалены — ВС ДНР

 

Даже применение американской военной техники не помогло украинской банде в их вчерашней попытке прорыва. Как сообщили в командовании ВС ДНР, враг понес серьезный урон в живой силе и технике.

 

Бои под Горловкой развернулись вчера нешуточные, в ходе отражения атак были зачищены 13 украинских боевиков, ранения получили больше 20 вояк, подорван танк, БМП, также удалось уничтожить американскую станцию корректировки огня ANTPQ-48. Недалеко от поселка Гольмовский зачистили пятерых боевиков ВСУ, уничтожили миномет.

 

Как сообщил представитель командования ДНР Эдуард Басурин, уничтожена американская станция, с помощью которой «ВСУ корректировали огонь артиллерии по мирным жителям».

 

Приказ на уничтожение уничтожение вражеской техники отдан Главой ДНР Александром Захарченко.

 

В республиканском военном ведомстве подчеркнули абсолютную неадекватность и невладение ситуацией со стороны оккупационных сил Киева, обстановка на линии фронта остается для них чем-то запредельным. В воинских частях так называемой «ООС» разведка фиксирует панику на фоне больших потерь.

 

Приведенные выше цифры подсчитали в районе Чигарей, где вчера единоукраинские бандиты пытались совершить прорыв, к счастью оказавшийся безуспешным.

 

Как считают в командовании ДНР, вчера была сорвана попытка захвата Горловки, важного стратегического центра в Республике.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВСУ вновь несут потери на Донбассе Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины понесли потери на Донбассе. Двое украинских военных убиты под Горловкой. Пресс-центр так называемой Операции объединенных сил обвиняет Донецкую Народную Республику в ударах с беспилотников.    […] Бойцы ДНР сорвали инженерную разведку ВСУ в районе Горловки Дмитрий Валюженич Бойцы Народной милиции ДНР сорвали попытку украинских военных провести инженерную разведку в районе населенного пункта Шумы под Горловкой. Произошел огневой бой. С украинской стороны есть потери.   Вчера вооруженные силы […] В результате удара беспилотника ВСУ погиб ребенок Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Сегодня, в результате удара с  украинского беспилотника  погиб ребенок 2016 года рождения. Кроме того, ранена пожилая женщина.  […] На Донбассе убит подполковник ВСУ Дмитрий Валюженич На Донбассе убит украинский подполковник. Он был командиром отряда по поиску и разминированию самодельных взрывных устройств 143-го центра разминирования вооруженных сил Украины.    Вчера мы сообщали о том, что в районе […] Снайпер ВСУ застрелил пенсионера в Петровском районе Донецка Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают тактику террористических обстрелов территории Донецкой и Луганской Народных Республик. Сегодня в Петровском районе Донецка украинский снайпер убил мирного жителя. Погибшему был 71 год.  […] ВСУ перебрасывают на Донбасс воинские части Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины продолжают переброску войск на Донбасс. Поступает информация о переброске в регион мотопехотного, горно-штурмового и воздушно-десантного соединений. Это происходит на фоне обострения обстановки на […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: