Племяннице Скрипаля не позволили навестить Юлию Скрипаль

  
0

Виктории Скрипаль, племяннице бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, пострадавшего в Солсбери, отказали в британской визе. Она намеревалась навестить пришедшую в себя после отравления дочь экс-офицера — Юлию, которая, как известно, имеет российское гражданство, и увидеть которую британские власти до сих пор не позволили даже консулу РФ.

 

После того, как МИД РФ потребовал от Лондона официального объяснения отказа Виктории Скрипаль во въезде в Великобританию, в британском МВД ответили, что её заявка на визу «не соответствовала иммиграционным правилам».

 

День назад Виктория Скрипаль заявила, что ей удалось пообщаться с Юлией по телефону. На записи разговора, переданного каналу «Россия1», представившаяся Юлией Скрипаль женщина, рассказала, что у нее «все хорошо», и она скоро выписывается. Виктория сообщила ей, что, если получит визу, то прибудет в Лондон в понедельник. На что женщина ответила: «визу никто не даст».

 

Таким образом, до сих пор остаётся под вопросом состояние Юлии и Сергея Скрипалей. Ранее в интервью RT посол РФ в Лондоне Александр Яковенко по этому поводу сказал следующее:

«Никто не видел даже фото этих людей в больнице. Живы ли они? Может быть, они здоровы? Никто не разговаривал с докторами. Знаете, в этом деле нет никакой прозрачности, это нас беспокоит»

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Великобритания задумала «реконструкцию Венесуэлы» Григорий Май   Правительство Венесуэлы заявило, что Великобритания является одним из иностранных игроков, наиболее заинтересованных в госперевороте в Республике. Ранее Банк Англии присвоил переданный на хранение золотой запас […] Венесуэла подала в суд на Банк Англии из-за своего золота Григорий Май   Центральный банк Венесуэлы подал иск в Лондонский коммерческий суд против Банка Англии в попытке заставить его вернуть Каракасу его золотой запас. С помощью золота правительство Венесуэлы планирует финансировать свою […] Рурский котел, крах западного фронта Дмитрий Валюженич 18 апреля 1945 года прекратила боевые действия немецкая группа армии «В», окруженная в западной Германии в районе Рурского промышленного района. За день до этого, отдав свой последний приказ, о прекращении сопротивления […] Борис Джонсон выздоровел от коронавирусной инфекции Дмитрий Салов   Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон больше не болен коронавирусом, сообщил официальный представитель канцелярии правительства Соединённого Королевства.   «Это стандартная практика в больницах — делать […] В Британии призвали к созданию «мирового правительства» для борьбы с коронавирусом Григорий Май   Бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун призвал мировых лидеров создать подобие «временного глобального правительства» для преодоления пандемии СOVID-19 и разразившегося медицинского и […] Борис Джонсон заразился коронавирусом Григорий Май   Тест премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона на коронавирус дал положительный результат. Сейчас британский лидер самоизолировался, но пока не отступает от исполнения своих обязанностей. За последние 24 часа у […] Франция вслед за Британией выводит войска из Ирака Григорий Май Франция выводит войска из Ирака в связи с пандемией коронавируса, сообщает Figaro со ссылкой на заявление Генерального штаба Ирака. «После консультаций с правительством Ирака международная коалиция (для борьбы с террористами) […] Великобритания вводит жесткий карантин Сергей Чернобай   Власти Великобритании вводят жёсткие карантинные меры. Премьер Борис Джонсон поздно вечером в понедельник в телевизионном обращении к нации приказал британцам оставаться дома. «С этого вечера я должен дать британцам […] Зрадища: Посольство Британии вывесило карту Руины без Крыма и Донбасса Мария Коледа   Известный донецкий историк и политолог Владимир Корнилов заметил настоящую «зраду» британцев в отношении официального Киева. В одном из недавних комментариях публицист обратил внимание на то, что посольство […]
Наверх Наверх