Племяннице Скрипаля не позволили навестить Юлию Скрипаль

  
0

Виктории Скрипаль, племяннице бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, пострадавшего в Солсбери, отказали в британской визе. Она намеревалась навестить пришедшую в себя после отравления дочь экс-офицера — Юлию, которая, как известно, имеет российское гражданство, и увидеть которую британские власти до сих пор не позволили даже консулу РФ.

 

После того, как МИД РФ потребовал от Лондона официального объяснения отказа Виктории Скрипаль во въезде в Великобританию, в британском МВД ответили, что её заявка на визу «не соответствовала иммиграционным правилам».

 

День назад Виктория Скрипаль заявила, что ей удалось пообщаться с Юлией по телефону. На записи разговора, переданного каналу «Россия1», представившаяся Юлией Скрипаль женщина, рассказала, что у нее «все хорошо», и она скоро выписывается. Виктория сообщила ей, что, если получит визу, то прибудет в Лондон в понедельник. На что женщина ответила: «визу никто не даст».

 

Таким образом, до сих пор остаётся под вопросом состояние Юлии и Сергея Скрипалей. Ранее в интервью RT посол РФ в Лондоне Александр Яковенко по этому поводу сказал следующее:

«Никто не видел даже фото этих людей в больнице. Живы ли они? Может быть, они здоровы? Никто не разговаривал с докторами. Знаете, в этом деле нет никакой прозрачности, это нас беспокоит»

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Реформы талибской экономики: полезные ископаемые и инвестиции при заморозке помощи и резервов Степан Ильин   Вооруженные формирования запрещённого в России движения «Талибан» заявили о наличии в провозглашенном Исламском Эмирате Афганистан огромных запасов полезных ископаемых, в том числе нефти, газа, бокситов и […] Пять стран Запада создадут фонд для «противодействия» России на Украине Александра Донцова Пять западных стран создают фонд для противодействия «влиянию» России в южных и восточных регионах Украины. Об этом сообщается на странице британского посольства в Киеве в Facebook. Создание нового фонда «Партнерство за […] Талибы, США и союзники высказались о продлении миссии в Афганистане Григорий Май Министерство обороны США планирует вывод всех американских войск, в том числе из аэропорта столицы Афганистана, к концу августа. Цель состоит в том, чтобы завершить операцию по эвакуации к этому сроку, заявил представитель […] Британские депутаты против вмешательства США в дела Кубы Григорий Май Британские законодатели и профсоюзные деятели обвиняют США в провоцировании недавних беспорядков на Кубе, призывают президента Джо Байдена немедленно снять «бесчеловечную» блокаду и призывают к большей международной […] Ахмад Масуд просит помощи США, Британии и Франции Григорий Май Ахмад Масуд, сын полевого командира моджахедов Ахмада Шаха Масуда, воевавшего и против Советов, и против «Талибана»*, рассказал Washington Post, что он контролирует часть территории Афганистана. Он объявил, что […] США и Великобритания эвакуируют своих помощников из Афганистана Дмитрий Валюженич Соединенные Штаты Америки и Великобритания эвакуируют помогавших им афганцев. Задействованы самолеты военно-транспортной авиации. Джо Байден распорядился выделить полмиллиарда долларов на помощь беженцам из Афганистана.  […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: