Плохое заимствование: мэр Днепра решил отгородиться от всех турникетами

  
0

Городской глава Днепра Борис Филатов сообщил, что уже в ближайшее время в мэрию не смогут попасть активисты и представители общественности.

«Мэрия Сеула: самая большая «зеленая» стена в мире, самый модерновый дизайн, аппараты для измерения давления старикам и… турникеты»», – написал Филатов по прибытию в Днепр из командировки в Сеуле.

Более того, мэр подчеркнул, что нигде, кроме Украины, не видел, чтоб в мэрию был свободный вход.

«Я был в десятке муниципалитетов от Балтии до США и нигде в мире по этажам не носятся «активисты» с глазами как у бешеной трески и отребье, называющее себя «журналистами» и «антикоррупционерами»», — отметил он.

В этой связи градоначальник пообещал, что отныне в Днепре не будет такого «хаоса».

«И все в рамках развития демократии и укрепления правопорядка. Будете власть теперь контролировать из «Фейсбука», а не шастая по кабинетам: «Мы жители города, мы платим вам зарплату»», — с сарказмом подытожил он.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] Протесты в центре Афин прошли вопреки санитарным протоколам Мария Коледа   В Греции продолжает действовать строгая система карантинных мер в связи с пандемией коронавирусной инфекции. Однако изоляция и штрафы не смогли остановить митинг протеста, на который собрались в центре столицы не менее […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Подельник-волонтёр боевиков «Правого сектора» умер под стенами украинской клиники Мария Коледа   Осложнения на фоне коронавирусной инфекции стали причиной смерти подельника неонацистской группировки «Правый сектор» Игоря Цепенюка, который испустил дух под дверями больницы. Такое сообщение появилось на странице в […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […]
Наверх Наверх