Площадь пожара в Сочи достигла 600 кв. метров

  
0

 

Пожар в жилом комплексе «Панорама Сочи» на Пятигорской улице в Сочи достиг 600 кв. метров. В данный момент возгорание локализовано. 

 

Номер сложности пожара был повышен до третьего ранга. Эвакуированы более 50 человек, в том числе 15 детей. По предварительным данным, погибших и пострадавших при пожаре нет.

 

В настоящее время в Сочи дует сильный ветер, который мешает борьбе с огнём. По прогнозам, к ночи он может усилиться до 20 м/с.

 

Общая численность привлеченных к ликвидации пожара — 133 человека и 38 единиц спецтехники. Спасатели долго не могли проехать к горящему дому по узким извилистым улочкам, которые были заставлены припаркованными машинами.

 

возгораниеМЧСпожарСочиэвакуация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВКС России эвакуируют россиян из Китая Сергей Чернобай   По распоряжению президента России Владимира Путина для эвакуации российских граждан из районов Китая, наиболее пораженных коронавирусом, будут привлечены самолёты ВКС России.   Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу […] Огненное начало: Тепловоз сгорел дотла в Николаевской области Мария Коледа   Для «Укрзализницы» год начался с определённого рода трудностей, вновь сказываются технические и финансовые огрехи. Наверняка железнодорожники провожали 2019 год с надеждами на лучшее в 2020 года, но они не […] По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […] В Пакистане при пожаре погибли 73 человека Сергей Чернобай   Сегодня утром при пожаре в поезде в Пакистане погибли как минимум 73 человека. Несколько десятков человек (более 30) получили серьёзные ранения.   Всего в поезде Tezgam Express, следовавшем из Карачи в Равалпинди, […] В Литве наблюдается рукотворная экологическая катастрофа Мария Коледа   Случившийся пожар на территории завода по переработке покрышек в литовском городе Алитусе президент страны Гитанас Науседа назвал апокалипсисом, поскольку он имеет тяжёлые последствия.   Сравнение не кажется […] Спасатели-добровольцы повысили квалификацию на сборах в Апаринках Мария Коледа   Осень — пора не только дождей и зонтиков, но также различных тренировок, семинаров и сборов. Не отстают от всех и спасатели-добровольцы. В минувшее воскресенье завершились двухдневные Общероссийские сборы […] В южнокорейском порту загорелось судно с нефтепродуктами Влад Николаев Взрыв, последовавший за сильным пожаром, прогремел в субботу в южнокорейском порту Ульсан на грузовом судне, следовавшем под флагом Каймановых островов и перевозившим нефтепродукты.   На борту находились 25 членов […] Комсомольск-на-Амуре: Борьба со стихией за выживание Мария Коледа   Сентябрь 2019… А я сейчас вспоминаю сентябрь 2013 года и — наводнение. И Мылкинскую дамбу в Комсомольске-на-Амуре.   Сколько же негатива тогда вылилось на защитников города со стороны либеральных […] Пожар на арсенале в Красноярском крае потушен Сергей Чернобай   Пожар на складе боеприпасов в Ачинском районе Красноярского края полностью ликвидирован, отчитались в Минобороны. «Проливка территории осуществляется веерным способом с привлечением десяти самолетов Ил-76 и пяти […]
Наверх Наверх