Площать пожаров на Ямале за прошедшие сутки удвоилась

  
0

Площадь лесных пожаров на территории Ямала увеличилась за сутки более чем в два раза и составила к сегодняшнему дню 203 га, сообщает департамент пожарной безопасности полуострова.
Службы идентифицировали девять очагов возгорания, в их тушении принимают участие 112 десантных пожарных ГКУ «Ямалспас» и семь единиц авиатехники.
За сутки удалось побороть три пожара. Угрозы населённым пунктам и хозяйствам нет.

 

лесные пожарыпожарыЯмал
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

НМ ЛНР: Боевики ВСУ поджигали леса в оккупированной зоне Донбасса Мария Коледа   Бушующий на оккупированной ВСУ части ЛНР пожар был устроен украинскими боевиками, чтобы замаскировать под ЧП незаконную вырубку деревьев. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Чернобыль. Версия 2.0 Влад Николаев Спустя 34 года со дня трагических событий в Чернобыле во время пандемии коронавируса «мертвая земля» решила напомнить о себе. В зоне отчуждения уже больше недели огнеборцы не могут побороть лесные пожары. Украинская столица, […] На Ямале разбился вертолёт Ми-8. Два члена экипажа погибли Дмитрий Салов   Вертолёт Ми-8 потерпел крушение на севере Ямало-Ненецкого округа, сообщают экстренные службы региона. Два члена экипажа, командир воздушного судна и бортмеханик, погибли.   Всего на борту находись 10 человек. Третьему […] Милов: Российский лес рубят за бесценок Сергей Чернобай   Автор и ведущий: Сергей Павлов   Бедная российская тайга: то её с вертолётов поджигают (смотри вчерашний выпуск), то всю полностью вырубают. Теперь вот за копейки продали. Сейчас нам Владимир Милов, бывший […] Сибирь поджигают с вертолётов Дмитрий Салов    Автор и ведущий: Сергей Павлов   По социальным сетям разгоняют видео, на котором ясно видно, как лес поджигают с вертолёта.   Видео так и называется: «Вот так с вертолёта поджигают лес». Плюс добавлено от […] Президент Бразилии вынужден отбиваться от мировой критики из-за пожаров в Амазонии Григорий Май   Внимание мировой общественности и политиков разных стран вторую неделю приковано к лесным пожарам в бассейне Амазонки. В этом году огонь уничтожил в регионе более 18 000 кв. километров тропических лесов. Евросоюз, […]
Наверх Наверх