Невероятный пилотаж Су-57

  
2

 

В интернете появилось видео с истребителем Су-57, исполняющим фигуры высшего пилотажа. В частности, самолёт вошел в «плоский штопор», из которого его успешно вывели летчики.

 

Видеоролик начинается с кадров взлёта самолета и набора высоты. После этого истребитель входит в контролируемое вращение вокруг своей оси по горизонтали. Через некоторое время он вновь выходит на курс и возвращается на аэродром.

 

Видео было снято во время тренировочного полета истребителя.

 

Напомним, что пару дней назад на выставке МАКС-2019 в Подмосковье истребитель Су-57 был показан Реджепу Эрдогану. Турецкий лидер интересовался продаётся ли истребитель.

 

авиацияистребителиСу-57
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Макрон требует от Эрдогана прекратить работы в Средиземноморье и направляет фрегат Григорий Май   Власти Турции должны прекратить разведку нефтяных и газовых месторождений в восточном Средиземноморье, заявил в среду президент Франции Эммануэль Макрон. В тот же день Елисейский дворец объявил об усилении […] Американские самолёты-разведчики вновь над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации двух неизвестных самолётов, приближавшихся к границам Российской Федерации.   Об […] В Белоруссии начались учения ВВС И ПВО Дмитрий Валюженич В Белоруссии стартовали учения военно-воздушных сил и войск противовоздушной обороны. В ходе их проведения самолеты отработают посадку на автомобильную магистраль.    В условиях политического кризиса, охватившего […] Разработка замены тяжелых транспортных самолётов Максим Тумбарцев   В России идут работы по созданию проекта перспективного авиационного комплекса военно-транспортной авиации, который призван в будущем заменить, находящиеся в составе Воздушно-космических сил Российской Федерации, […] Особенности модернизированной версии Ту-22М3М Максим Тумбарцев   Прошедший модернизацию дальний сверхзвуковой ракетоносец-бомбардировщик с крылом изменяемой стреловидности Туполев Ту-22М3м получит штангу дозаправки, новое бортовое оборудование и новейшее вооружение.   Об этом глава […] Mitsubishi Heavy будет разрабатывать истребитель на замену F-2 Максим Тумбарцев   Министерство обороны Японии заключит контракт с компанией Mitsubishi Heavy на разработку новых истребителей-бомбардировщиков, которые призваны заменить, состоящие на вооружении Воздушных сил самообороны Японии, […]
Наверх Наверх