Плотницкий: неофашизм и «бандеровщина» еще покажет свое истинное лицо в Европе

  
0


Беженцы из стран Африки и Ближнего Востока, пытающиеся попасть в страны Европы, по сравнению с украинскими неофашистами и бандеровцами покажутся Евросоюзу «верхом толерантности». Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в ходе международной научно-практической конференции «Признание государств и правительств: проблемы и перспективы, барьеры и возможности», проходящей сегодня в Луганске.

В конференции, проводимой по инициативе главы ЛНР, принимают участие государственные деятели, научные и педагогические работники республиканских и зарубежных учебных и научно-исследовательских заведений, сотрудники правоохранительных органов, государственных учреждений и негосударственных организаций.

«Свидетели ЕС» из Украины, которые скоро вольются к вам, покажут свое истинное и настоящее лицо неофашизма и бандеровщины», — отметил он, обращаясь к корреспонденту из Швейцарии.

«И все те, кто приезжают сейчас с Ближнего Востока и Африки и проживают на территории Европы, через пару дней после того, как туда попадут фашисты и бандеровцы, будут казаться вам верхом толерантности. Поэтому это будет проблема не наша, а ваша», — добавил глава Республики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: