Плотницкий: неофашизм и «бандеровщина» еще покажет свое истинное лицо в Европе

  
0


Беженцы из стран Африки и Ближнего Востока, пытающиеся попасть в страны Европы, по сравнению с украинскими неофашистами и бандеровцами покажутся Евросоюзу «верхом толерантности». Об этом заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в ходе международной научно-практической конференции «Признание государств и правительств: проблемы и перспективы, барьеры и возможности», проходящей сегодня в Луганске.

В конференции, проводимой по инициативе главы ЛНР, принимают участие государственные деятели, научные и педагогические работники республиканских и зарубежных учебных и научно-исследовательских заведений, сотрудники правоохранительных органов, государственных учреждений и негосударственных организаций.

«Свидетели ЕС» из Украины, которые скоро вольются к вам, покажут свое истинное и настоящее лицо неофашизма и бандеровщины», — отметил он, обращаясь к корреспонденту из Швейцарии.

«И все те, кто приезжают сейчас с Ближнего Востока и Африки и проживают на территории Европы, через пару дней после того, как туда попадут фашисты и бандеровцы, будут казаться вам верхом толерантности. Поэтому это будет проблема не наша, а ваша», — добавил глава Республики.

Луганскполитикаситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинским врачам обещают поднять зарплаты Влад Николаев Заработные платы украинских врачей могут существенно вырасти уже с начала следующего года. Как отметил глава профильного ведомства Максим Степанов, дополнительные расходы на эти цели прописаны в проекте бюджета на следующий […] В Польше боевику-«атошнику» воздали должное за зверства в Донбассе и за любовь к Бандере Мария Коледа   В одном из польских баров произошёл инцидент с боевиком-«атошником», которого поляки крепко избили за его хвастовство кровавыми «подвигами» на фронтах Донбасса и за бандеровские лозунги. Информацию об этом на странице […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 21.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:35 […] Анкара и Москва не достигли договорённости по Идлибу Мария Коледа   Призывы России к Турции вывести основную часть военного контингента ВС с северо-западной части Сирии, где расположена зона деэскалации Идлиба, остаются без ответа. На состоявшейся в Анкаре встрече военных делегаций […] Провал недели: Донбассу не нужен пропагандистский украинский «Дом» Мария Коледа   Уже при президенте Владимире Зеленском украинские пропагандисты создали и внедрили телеканал «Дом», который по задумке авторов должен был «ментально вернуть» на Украину жителей Донбасса. Проект просуществовал меньше […] Донбасс. Оперативная лента военных событий 19.09.2020 Александра Донцова Оперативная информация с фронтов ДНР и ЛНР, военные сводки от Вооруженных сил Новороссии, новости АТО, фото- и видеоматериалы военных журналистов из горячих точек Донбасса, актуальные интервью с лидерами Новороссии. 18:45 […]
Наверх Наверх