Плюс еще одна партия Украины

  
0
«Украинский дом» — так называется очередная политическая партия, презентация которой состоялась 4 марта в Киеве.

Новая партия возникла не на пустом месте, а на базе переименованной Социально-христианской партии (основана в 2004 году, ее лидером в 2004-2005 гг. была депутат ВР Украины, певица Оксана Билозир).

Программа партии «Украинский дом» стандартная: ликвидация коррупции во всех органах власти, внедрение процедуры отзыва депутатов и снятия депутатской неприкосновенности, внедрение практики прямого народовластия в территориальных громадах с помощью референдумов и других форм, проведение масштабных экономических реформ в Украине.

Во внешней политике: за вступление Украины в Евросоюз и НАТО, введение военного положения на территории Донецкой и Луганской областей, восстановление ядерного статуса Украины.

Кроме того, партия «Украинский дом» предлагает разрешить всем психически здоровым и несудимым гражданам приобретать и владеть огнестрельным и холодным оружием.

Возглавил партию «Украинский дом» директор государственного предприятия «Украинский дом» Юрий Стельмащук (на фото), который помимо всего прочего, является священнослужителем Андреевского собора, занимается волонтерской деятельностью.

По данным на 16 декабря 2016 года на Украине зарегистрировано 350 политических партий.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 21 октября 2020 года Влад Николаев   Оппозиция вышла на протесты против проведения опросов в день выборов   Тысячи активистов движения «Оппозиционная платформа — За жизнь» вышли на митинг к зданию Офиса президента Украины. Протестующие требуют […] На Украине учителей истории смогут увольнять за упоминание о Великой Отечественной войне Мария Коледа   Учителей украинских школ будут увольнять за одно упоминание о Великой Отечественной войне, а также применять к специалистам жёсткие репрессивные меры. Такое заявление сделал общественный и политический деятель, бывший […] Российского телеведущего выдворили из Украины Влад Николаев Ведущего телеканала «Россия-1» Бориса Корчевникова, прилетевшего накануне в Киев, выдворили из Украины. Ему объявили запрет на въезд в страну сроком на 3 года. «После появления в СМИ сообщений о незаконном посещении данным […] В Одесской области неизвестные сожгли редакцию сетевого издания Мария Коледа   В помещение редакции независимого интернет-издания Овидиополя Одесской области неизвестные бросили бутылку «коктейля Молотова» и сожгли её полностью. За последнее время это уже второе преступление, направленное против […] Украина итоги 20 октября 2020 года Влад Николаев   4 «ковидных» сценария для Украины   Глава Минздрава Украины Максим Степанов рассказал в Верховной Раде о четырёх сценариях распространения коронавируса в стране. По его словам, при самом негативном […] Зеленский обратился к Раде с посланием Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский за несколько дней до местных выборов в стране выступил в Верховной Раде с посланием. Особое внимание в своей речи он уделил проблеме Донбасса. Зеленский констатировал, что «режим тишины» […]
Наверх Наверх