По Белокаменной пройдут укропские войска?

  
0
В том, что Украина способна победить Российскую Федерацию, почему-то до сих пор уверен депутат Верховной Рады, член партии «Народный фронт» Андрей Тетерук. В эфире телеканала «112 Украина» он заявил буквально следующее: «Наши украинцы являются сильными воинами. Я искренне считаю, что мы ещё проведём свой парад на Красной Площади».

Что ж, Гитлер тоже так считал, но просчитался. Однако это не служит наукой никому из нынешних предводителей нациков. Словно в параллельном мире обитает Андрей Парубий, несущий настоящий бред: «Мы строим украинский мир (Интересно бы узнать у Парубия что это такое и где?)… На передовой стойко бьются тысячи украинских юношей и девушек (А массовое пьянство и дезертирство из ВСУ и позорные поражения вместо громких побед?)… Сотни уничтоженных вражеских танков напоминает врагу, что украинцы – настоящие воины (Ага, только почему-то Парубий забывает отметить, что танки эти — украинские)».

Ещё один украинский «победоносец» – бывший консул незалежной в Стамбуле Богдан Яременко пустился в рассуждения о том, что 250-тысячная ВСУ легко может одолеть втрое превосходящую по численности армию России в том случае, если будет развивать свои ракетные войска.

Уничтожив «Южмаш» и другие ведущие предприятия своего оборонпрома, они ещё думают что способны по вооружениям догнать Россию? Какая ерунда!

Василий Семёнов

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на УкраинеМоскваситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […] Путин и Лукашенко встретятся 22 апреля Дмитрий Салов   Встреча Владимира Путина и Александра Лукашенко состоится 22 апреля в Москве. Об этом рассказал пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.   «Мы планируем, что президент Беларуси Лукашенко прибудет в Москву с […] Украина итоги 15 апреля 2021 года Влад Николаев   Киев мечтает о ядерном оружии   Скандальный украинский дипломат, посол в Германии Андрей Мельник, запомнившийся своими неоднозначными высказываниями о Второй Мировой войне, призвал Запад помочь Киеву с ядерным […] СБУ провела учения на границе с Крымом Влад Николаев В Службе безопасности Украины внезапно затеяли проведение учений в Херсонской области на границе с Крымом. Маневры призваны улучшить слаженность подразделений в случае террористической угрозы. Отрабатывается защита портов, […] Скандал с похищением Чауса дошел до Рады Влад Николаев История с похищенным в Молдове судьёй Николаем Чаусом, которого на Украине обвиняют в коррупционных преступлениях, дошла до самого высокого политического уровня. Скандал намерены обсудить депутаты Верховной Рады на заседании […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: