По ДНР за сутки выпущены сотни снарядов боевиков ВСУ

  
0

По ДНР за сутки выпущены сотни снарядов боевиков ВСУ

 

Затишья и перемирия на территории республик Донбасса нет и в помине. За прошедшие сутки украинские боевики 13 раз обстреляли позиции военных и жилые районы ДНР. Как сообщил глава представительства Республики в СЦКК Руслан Якубов, на протяжении всего четверга с украинских позиций на территории прилетели 314 снарядов.

 

Количество обстрелов киевских оккупантов не уменьшается, изо дня в день варьируется в небольшом диапазоне количество прилетающих снарядов разного калибра.

 

Военный уточнил, что под обстрелы террористов-боевиков ВСУ попали такие территории: руины терминала донецкого аэропорта, жилые районы шахты «Октябрьский рудник» и Александровка. Также обстреляны прифронтовые посёлки Спартак и Луганское, расположенные на окраинах Донецка.

 

Под миномётный плотный обстрел украинских боевиков попало селение Крутая Балка, находящаяся в районе Ясиноватой. Полтора десятка тяжёлых мин накрыли жилые территории.

 

«С 07:35 до 08:20 зафиксирован обстрел со стороны ВФУ по направлению: город Авдеевка – село Крутая Балка. Выпущено 15 мин калибром 120 мм», — цитирует сообщение представительства ДНР портал «Донбасс Сегодня».

 

Очередной день «перемирия» прошёл под звуки обстрелов и агрессивных выпадов ВСУ против республиканских военных и гражданских. Уходящая и приходящая администрации агрессивного Киева ничем не отличаются, никто наивностью в Донбассе не страдает.

 

ВСУДНРобстрелысводкиСЦККУкраина-террорист
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Листовки в небе над оккупированной Константиновкой встревожили боевиков ВСУ Мария Коледа   В оккупированной украинскими агрессорами Константиновке распространили с воздуха листовки с призывом остановить обстрелы жителей ДНР. Об акции сообщает портал «DonTimes» в среду, 3 июня.   Журналисты уточнили, что […] Миннеаполис, Бровары, Африн | Атака на патруль в Сирии | Артемий Лебедев о блокировке ANNA NEWS Сергей Чернобай   0:00 Анонс итогов недели от Боевой Сводки 1:52 «Американский Майдан» в Миннеаполисе 4:11 Задержание журналиста CNN в прямом эфире 4:44 Американцы жгут американский флаг 5:08 Противостояние демократов и […] Донецк был с утра под обстрелом боевиков ВСУ Мария Коледа   С раннего утра боевики украинской армии обстреливали столицу Донецкой Народной Республики, выпустив примерно 20 мин. Под огонь военных преступников ВСУ попала северная окраина Донецка. Оперативную информацию сообщает […] Донбасс под серьёзным ударом боевиков Украины Мария Коледа   Известные военкоры и хроникёры Донбасса Максим Фадеев и Сергей Белоус сообщили о значительном обострении ситуации на фронтах ДНР и ЛНР в телеграм-канале Realdoc.   Как заявил накануне на пресс-конференции, посвящённой […] «О гiдностi»: Над окопами боевиков ВСУ реет флаг США Мария Коледа   Над позициями республиканских военных в любое время дня и ночи можно увидеть флаги ЛНР и ДНР, российский стяг, знамя Новороссии, флаги Абхазии и Южной Осетии, Приднестровья — всё зависит от того, откуда добровольцы в […] Народная Милиция Республик Донбасса приведена в полную боевую готовность Дмитрий Валюженич Народная Милиция Донбасса приводится в полную боевую готовность. Об этом сообщили главы Донецкой и Луганской Народных Республик. Более того, Леонид Пасечник заявил, что готов отодвинуть позиции вооруженных сил Украины на ряде […] СЦКК: Боевики ВСУ обстреляли ДНР из гаубиц Мария Коледа   Совместный центр по контролю и координации сил в Донбассе зафиксировал применение тяжёлого вооружения украинскими боевиками во время обстрелов территории Донецкой Народной Республики. Представительство Республики в […] В оккупированный ВСУ Святогорск житель ДНР несёт покаянный крест Мария Коледа   Житель Донецкой Народной Республики из прифронтовой Горловки, который призывает Украину покаяться, решил лично прийти в оккупированный ВСУ Святогорск. Самоотверженный республиканец одолел уже 60 км, на спине мужчина […] Киев признал мародёрство боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Отставной советник главы Совета нацбезопасности и обороны Украины Сергей Сивохо признал факт мародёрства в Донбассе, который совершали боевики ВСУ. Откровенные признания экс-чиновник сделал в разговоре с […]
Наверх Наверх