По факту нападения на студию режиссера Учителя возбуждено уголовное дело

  
0
 
В Санкт-Петербурге правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство» по факту нападения неизвестных на студию режиссёра Алексея Учителя, сообщили в пресс-службе МВД России по городу.

На месте происшествия была проведена проверка, после которой было принято решение о возбуждении уголовного дела по признакам преступления.

Ранее сообщалось, что неизвестные прошлой ночью бросили бутылки с зажигательной смесью в здание студии «Лендок» режиссёра в Санкт-Петербурге.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 11:13 ук
    01.09.2017

    Как же надоел этот говно-учитель со своим говно-фильмом! Когда его уже покажут, чтобы наконец успокоились те два человека, которые его будут смотреть?

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […] ИГИЛ устроили бойню на базе в Нигере — Макрон переносит африканский саммит Григорий Май   Джихадисты в четверг атаковали артиллерийским и минометным огнем военный лагерь в Нигере, недалеко от границы с Мали, и убили по меньшей мере 71 человека. Ответственность за нападение на себя взяла запрещенная в РФ […] Задержаны подозреваемые в убийстве журналиста Павла Шеремета Дмитрий Салов   Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков завил о задержании подозреваемых в убийстве белорусского журналиста Павла Шеремета.   «Только что Нацполиция задержала и с согласия ГПУ объявляет обоснованные подозрения […] Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […] Германия выслала двух российских дипломатов Сергей Чернобай   Германия выслала двух сотрудников посольства России в связи с убийством гражданина Грузии Хангошвили в Берлине, сообщают немецкие СМИ.   Дипломаты должны покинуть страну в течение семи дней, пишет Spiegel.   […] В Греции вновь бушевали стычки полиции и студентов Мария Коледа   Студенческие протесты в Греции вновь вылились в стычки с полицией. Афинский пригород на юге столицы Кавурн стал в минувшую пятницу местом столкновения, учащиеся пытались прорвать оцепление полицейских и попасть на […] В Италии раскрыли крупную ячейку неонацистов. 19 человек были арестованы Дмитрий Салов   Итальянская полиция раскрыла довольно крупную неонацистскую ячейку и изъяла у неё внушительный арсенал оружия. В результате рейдов, прошедших по всей стране от Милана до Сицилии, были задержаны 19 человек.   Среди […] Ирак в огне: количество погибших достигло 350 человек Сергей Чернобай   Хаос и беспорядки в Ираке за вечер и ночь достигли чудовищных масштабов.   Протестующие взяли штурмом и подожгли консульство Ирана в священном городе шиитов Наджаф на юге страны. Дипломаты сумели эвакуироваться […] Эрмитаж займётся восстановлением Пальмиры Дмитрий Салов   Государственный музей «Эрмитаж» будет участвовать в реставрации археологических памятников Пальмиры, пострадавших и частично разрушенных от рук террористов «Исламского государства». Соответствующее […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх