По факту стрельбы в Ивантеевке СК возбудил дело о хулиганстве

  
0

В ходе расследования стрельбы в школе в Ивантеевке было возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ («Хулиганство»). Уголовное дело было передано в центральный аппарат Следственного комитета, сообщила официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

«По поручению председателя СК России уголовное дело по факту инцидента в одной из школ в городе Ивантеевка для наиболее полного и объективного расследования передано в Главное следственное управление СК», — заявила Петренко.

Сегодня утром 15-летний ученик девятого класса пришел в школу с пневматическим оружием, которое пронес под плащом. В классе он начал стрельбу. Одноклассники испугались и трое выпрыгнули из окна. У одного из них перелом, у двоих — ушибы. У учительницы открытая черепно-мозговая травма. В настоящее время жизни пострадавших ничего не угрожает.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 20:33 лдт
    05.09.2017

    Выстрелил учительнице в лицо и ударил по голове кухонным топором. Ничего себе хулиганство!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Китай и Индия обвинили друг друга в стрельбе на границе Григорий Май   Несмотря на продолжающиеся переговоры по деэскалации напряженности, Индия и Китай обвинили друг друга в провокационных действиях и стрельбе на нынешней фактической границе в районе Ладакх в Кашмире. Информации о […] Стрельба во время новых беспорядков в США, есть жертва Григорий Май   Третьи сутки в городе Кеноша, штат Висконсин, США, продолжаются беспорядки на почве антирасистских протестов, поводом к которым стал очередной инцидент с темнокожим Джейкобом Блейком и полицией. Минувшая ночь […] Боевики ИГ атаковали египетский КПП Сергей Чернобай   Боевики международной террористической организации ИГ (запрещена в России) атаковали КПП египетской армии в районе города Бир Аль-Абд на севере Синайского полуострова.   За нападения взял ответственность «Вилаят […] В Чикаго расстреляли похоронную процессию: 14 пострадавших Сергей Чернобай   Вчера вечером неизвестные расстреляли толпу людей, принимавших участие в похоронной процессии в Чикаго, сообщил представитель полиции Эрик Картер.    К похоронному бюро в районе Оберн-Грешам (юг города) подъехал […] В Хабаровске вторые сутки подряд проходят акции в поддержку Фургала Сергей Чернобай   В Хабаровске сегодня продолжились протестные акции в поддержку арестованного губернатора края Сергея Фургала.   Сначала люди собрались на площади Ленина, а затем пошли по центральным улицам города. Также в городе […] В жилом доме Москвы открыта стрельба: погибли дети Сергей Чернобай   Неизвестный открыл стрельбу в жилом доме на улице Приорова на севере Москвы.   Речь идёт о доме 38А/2 на улице Приорова.    Известно, что в квартиру приехал неизвестный, после чего заперся там с женщиной и двумя […]
Наверх Наверх