По факту взрыва в Ставрополе возбуждено дело о подготовке теракта

  
0

По факту взрыва в жилом доме, произошедшего сегодня в Ставрополе, СК РФ возбудил уголовное дело по статьям «Приготовление к террористическому акту», «Посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов» и «Незаконный оборот взрывчатых веществ или взрывных устройств».

Напомним, мужчина, находившийся в квартире на улице 50 лет ВЛКСМ, привел в действие неустановленное самодельное взрывное устройство. При задержании он оказал сопротивление правоохранителям и был нейтрализован.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

У аэропорта Кабула взорвались террористы-смертники Дмитрий Салов   У международного аэропорта в Кабуле прогремел взрыв, сообщил пресс-секретарь Пентагона Джон Кирби. Афганские медиа добавляют, что произошла атака террориста-смертника, а в Минобороны Турции заявляют и о втором взрыве, […] Стали известны новые подробности похищения судьи Чауса Влад Николаев Похитили и хотели убить — это новые подробности, которые сообщил экс-судья Николай Чаус во время заседания по избранию ему меры пресечения. При это отметил, что выжил он благодаря тому, что ему удалось сбежать и […] Продолжение истории судьи Чауса Влад Николаев После не совсем долгого забвения снова объявился бывший украинский судья Чаус. Напомним, что он в свое время был вынужден выехать из Украины в Молдову, но там его похитили неизвестные и вот теперь он вновь появился в […] Атака террористов на севере Ирака унесла жизни семерых человек Мария Коледа   В результате атаки террористов запрещённого во всём мире и России «Исламского государства» погибли семеро человек. Инцидент произошёл на севере Ирака во время траурной церемонии, на которую напали боевики […] В результате стрельбы в Берлине ранены четыре человека Дмитрий Салов   В берлинском районе Вединг произошла стрельба, в результате чего пострадали четыре человека. Об этом сообщает Berliner Zeitung.   «Речь о четырёх мужчинах … У них огнестрельные и ножевые ранения. Трое […] В Ставрополе убили заместителя начальника угрозыска Дмитрий Валюженич В Ставрополе убит заместитель начальника уголовного розыска майор полиции Руслан Абовян. Убийцы скрылись с места преступления.    Сегодня ночью в Ставрополе был убит заместитель начальника уголовного розыска  майор полиции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: