По-хамски отреагировала супруга Нетаньяху на «хлеб-соль» в Киеве

  
0

По-хамски отреагировала супруга Нетаньяху на «хлеб-соль» в Киеве

 

Со скандала начал свой рабочий визит на Украину премьер Израиля Беньямин Нетаньяху. Ещё на подлёте к украинской столице сиятельная супруга Сара Нетаньяху устроила скандал.

 

По мнению невыдержанной «первой леди» государства обетованного командир экипажа самолёта виновен в том, что «не приветствовал ее должным образом» при посадке на борт. Сара накинулась на человека с отчитываниями, а потом даже делала попытки ворваться в кабину пилотов, но охрана вовремя нейтрализовала дебоширку.

 

Согласно славянской традиции, в киевском аэропорту чету Нетаньяху встречали три девушки в народных украинских нарядах, поднося гостям традиционные хлеб — соль. Премьер весь протокол провёл чинно: отломил кусочек хлеба, обмакнул в соль и откусил от него.

 

Жене отдал оставшуюся часть, но распалённая обидами женщина не смогла провести всю церемонию приветствия как того требует этикет, дипломатия, да просто человеческое уважение. Пани Нетаньяху просто швырнула приветственное кушанье на землю, стряхнув с пальцев крошки.

 

Кто не верит, может сам заглянуть на страничку с выидеороликом приветствия и убедиться в неподобающем поведении премьерской жены-гостьи.

 

У Иерусалима к нынешней Руине множество претензий и вопросов. Взять хотя бы посла Израиля в Киеве Йоэля Лиона, который был просто в шоке от объявленного в 2019-ом года украинского нациста Бандеры во Львовской области.

 

Также был зафиксирован антисемитский митинг в Черкасской области, устроенный в феврале текущего года нацистами «Нацкорпуса». Никто не отрицает вспышек подобной ксенофобии.

 

Однако первые лица государств, приезжая с официальными и частными визитами в тот же Киев, должны соблюдать элементарные законы гостеприимства. Сару Нетаньяху же не Дмытро Ярош встречал.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 27 ноября 2020 года Влад Николаев   СНБО хочет «решить» вопрос Донбасса   Совет национальной безопасности и обороны Украины готовит решение по Донбассу. Об этом заявил глава ведомства Алексей Данилов. Он подчеркнул, что СНБО разработали 5 вариантов […] СМИ Украины уверены: Российская гиперзвуковая ракета «Циркон» не достигла цели Мария Коледа   На Украине завели новую заботу – гадают, куда попала на стрельбах гиперзвуковая ракета «Циркон» российской армии. В частности, об этом сообщило местное издание Defense Express. Украинские журналисты заверяли читателей, […] МИД России: Польша удивила отказом на запрос записи последнего разговора братьев Качиньских Мария Коледа   Министерство иностранных дел России сделало запрос в Польшу на получение стенограммы разговора польского президента Леха Качиньского с братом Ярославом непосредственно перед крушением правительственного самолёта под […] Украине не хватает денег до конца года Влад Николаев Украина не может жить без внешних вливаний. Эксперты уже давно сравнивают экономику страны, с больным, подключённым к аппарату ИВЛ. В Минфине заявляют, что на текущий год в бюджете не хватает трех миллиардов долларов, которые […] Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […]
Наверх Наверх