По хрустальной Раде «гахнут» из пушек

  
0

Мне ребята сами на постах говорят, что готовы развернуть пушки и «гахнуты» по этой шоколадной Банковой и этой хрустальной, декларируемой, Верховной Раде. Я им говорю: «Правильно, приедете — я вам двери открою».

Об этом заявила нардеп Надежда Савченко.

Таким образом Надежда Савченко отреагировала на обвинения в подстрекательстве десантников в «зоне АТО» со стороны другого нардепа — Татьяны Рычковой.

Сама Надежда Савченко сказала что это подстрекательство, хотя и призналась, что с подельниками из «АТО» разговаривала.

«Когда я стояла на майдане, нам дверь не открывали. А зря, возможно мы тогда что-то изменили… Спрашиваю, приедут АТОвцы. Они обещают, что же сделают это», — добавила Савченко.

Также нардеп заявила, что готова идти на переговоры с кем-либо, даже с чертом. «Понимаете, черта надо перехитрить. Это украинская черта — хитрость, которая помогала преодолеть и турок, и москалей. Сейчас с этим никак не можем собраться, хотя именно это является задачей каждой современной армии.

Во-вторых, если это будет угрожать мне, но даст результат, я готова идти до конца жизни. Я тот офицер, который посылал солдат в бой, и я знаю, что такое, когда они не возвращаются. И если ради того, чтобы Украина жила, надо будет отказаться от тех, кто в плену, на такие шаги тоже нужно идти.

Но я бы никогда не стала торговать с врагом, на ремонтировала корабли врагу в Крыму, не торговала шоколадом», — высказалась нардеп Савченко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: