По итогам сирийского диалога в Сочи выпущено три документа

  
0

Спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев сообщил, что в ходе Конгресса сирийского национального диалога в Сочи было выработано и одобрено три документа.

«Одобрены три документа. Это итоговое заявление, обращение участников, а также список кандидатов в комиссию по рассмотрению вопросов, связанных с разработкой конституции, то есть в конституционную комиссию», — приводит его слова РИА Новости.

Список из 150 имен от сирийского правительства и оппозиции для участия в конституционной комиссии будет передан в ближайшее время спецпосланнику ООН Стаффану де Мистуре.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МИД Украины пытается за счет России оправдать ложь Зеленского Влад Николаев Министерство иностранных дел Украины обратилось к России с просьбой подтверждения готовности участвовать в урегулировании конфликта на Донбассе в рамках «Нормандского формата». Все началось с вчерашнего заявления замглавы МИД […] Индия и Китай договорились о снижении напряженности на границе Григорий Май   В Москве вечером 10 сентября министры иностранных дел Индии и Китая Субраманьям Джайшанкар и Ван И провели переговоры, посвященные продолжающейся с мая эскалации на общей границе. Министры сошлись во мнении, что […] Коалиция партий прописала принципы управления Черногорией Григорий Май   Три черногорские оппозиционные политические силы, набравшие большинство голосов на недавних парламентских выборах и создавшие в правительственную коалицию, подписали соглашение о принципах нового правительства […] Китай и Индия обвинили друг друга в стрельбе на границе Григорий Май   Несмотря на продолжающиеся переговоры по деэскалации напряженности, Индия и Китай обвинили друг друга в провокационных действиях и стрельбе на нынешней фактической границе в районе Ладакх в Кашмире. Информации о […] Заявления Сербии и Косово вызвали недовольство и угрозы из Брюсселя Григорий Май   Европейский союз предупредил Сербию и Косово в понедельник, что объявленное 4 сентября в Белом доме решение о размещении посольств в Иерусалиме может ослабить их шансы на членство в ЕС. Отмечается, что Белград и […] В чем польза для Сербии от экономического соглашения с Косово Григорий Май   Переговоры в Вашингтоне глав Сербии и Косово при американском посредничестве привели к заключению экономического соглашения. При этом дальнейшие переговоры по политическим вопросам были отложены как минимум до […]
Наверх Наверх