По итогам сирийского диалога в Сочи выпущено три документа

  
0

Спецпредставитель президента РФ по Сирии Александр Лаврентьев сообщил, что в ходе Конгресса сирийского национального диалога в Сочи было выработано и одобрено три документа.

«Одобрены три документа. Это итоговое заявление, обращение участников, а также список кандидатов в комиссию по рассмотрению вопросов, связанных с разработкой конституции, то есть в конституционную комиссию», — приводит его слова РИА Новости.

Список из 150 имен от сирийского правительства и оппозиции для участия в конституционной комиссии будет передан в ближайшее время спецпосланнику ООН Стаффану де Мистуре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Принята резолюция об остановке переговоров с Турцией по вступлению в ЕС Григорий Май Комитет Европарламента по иностранным делам принял резолюцию, в которой говорится, что отношения между Евросоюзом и Турцией находятся на исторически низком уровне и высказывается обеспокоенность переговорами с Турцией о […] Депутат от партии «Слуга народа» встретился с Александром Лукашенко Влад Николаев Отношения Киева и Минска заметно ухудшились после прошедших прошлым летом в Республике Беларусь президентских выборов. Киевские власти отказались признавать их итоги, а президент соседней страны Александр Лукашенко стал […] США готовы защищать Японию, используя ядерное оружие Влад Николаев США, в ходе состоявшихся в Вашингтоне двухсторонних переговоров между президентом США Джо Байденом и премьер-министром Японии Ёсихидэ Сугой, подтвердили свою решимость защищать Японию в рамках действующего Договора о взаимном […] Зеленский поделился ожиданиями от предстоящей встречи с Макроном Влад Николаев Президент Украины Владимир Зеленский поделился своими ожиданиями от сегодняшнего свидания с главой Франции в Елисейском дворце. По словам украинского лидера, одной из центральной тем встречи станет реанимация «Нормандского […] Путин и Алиев провели телефонные переговоры Влад Николаев На следующий же день после встречи в Москве Владимира Путина с армянским премьер-министром Николом Пашиняном президент России провёл телефонные переговоры со своим азербайджанским коллегой Ильхамом Алиевым. Речь шла о […] Турок назвали диктаторами и женоненавистниками после визита делегации ЕС Григорий Май Премьер-министр Италии Марио Драги назвал президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана «диктатором». Сегодня Драги подверг резкой критике то, как поступили с президентом Еврокомиссии Урсулой фон дер Ляйен во время ее визита в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: