По Кабулу нанесён ракетный удар

  
0

 

Сегодня по Кабулу был нанесён ракетный удар во время выступления президента Афганистана Ашрафа Гани по случаю исламского праздника Курбан-байрам, сообщает TOLOnews.

 

Удар был нанесён в 09:00 по местному времени (07:30 по Мск).

 

Целью нападения был президентский дворец. Силовикам уже удалось обнаружить место, откуда был совершён обстрел.

«Существуют группы, которые продолжают насилие. Ракетами они не смогут остановить развитие Афганистана», — заявил президент.

На данный момент сотрудникам сил безопасности уже удалось убить двух боевиков, причастных к атаке. Сейчас силовики продолжают бой с оставшимися боевиками, организовавшими обстрел.

 

Ни одна из действующих на территории Афганистана террористических группировок пока не взяла на себя ответственность за атаку.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

боевикиКабулобстрелпрезидентракетный удар
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На западе Донецка обстрелом повреждены два жилых дома Александра Донцова   Сегодня, 21 января, в Донецкой Народной Республике в результате обстрела повреждены два жилых дома в окрестностях поселка Старомихайловка на западе Донецка. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК. «Обстрел […] Палата представителей приняла резолюцию, требующую отстранить Трампа Григорий Май   Палата представителей приняла резолюцию, призывающую вице-президента Майка Пенса и членов кабинета активировать 25-ю поправку к Конституции, чтобы отстранить президента Дональда Трампа от власти. Обращение имеет […] В аэропорту йеменского Адена произошёл взрыв во время прибытия правительства Дмитрий Салов   В аэропорту йеменского города Аден прогремел мощный взрыв во время прибытия туда нового правительства. Об этом рассказал источник РИА Новости.   Сообщается, что как минимум 5 человек погибли, есть раненые. Члены […] Боевики обстреляли российский патруль в Сирии. Трое военных ранены Дмитрий Салов   Боевики протурецких бандформирований обстреляли БТР военной полиции РФ в Идлибе. Трое российских военных получили лёгкие ранения. Об этом сегодня сообщил на брифинге заместитель руководителя Центра по примирению […] В Донбассе украинский военный расстреливал автозаправку и проезжавшие мимо машины Александра Донцова   В подконтрольном Киеву донбасском  Артемовске (переименован украинскими властями  в Бахмут — прим. ред.) задержан военнослужащий ВСУ, который из автомата расстреливал автозаправку и проезжавшие мимо машины. По […] Дума приняла закон о гарантиях неприкосновенности для экс-президента Дмитрий Салов   Государственная дума приняла закон о гарантиях неприкосновенности для бывшего президента и его семьи. В случае его утверждения экс-главу государства нельзя будет привлечь к уголовной или административной […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: