По мнению «певца» Скрипки русская культура «тормозит» Донбасс и Харьков

  
0

По мнению «певца» Скрипки русская культура «тормозит» Донбасс и Харьков

 

Исторически так сложилось, что Харьков и Донбасс — земли исконно русские, здесь живут люди с русской ментальностью, культурно и исторически единые с большой Россией.

 

Трактовка истории, обиходный язык русский, общественно-социальное устройство таковы здесь, что 20 лет упорной украинизации и вдалбливания «героев-бандер» не оставило следов на данной земле.

 

Сокрушение по данной «несправедливости» высказал в эфире украинского «7 канала» русофоб, свидомит, называющий себя «певцом» фронтмен группы «Воплі Відоплясова» Олег Скрипка.

 

«Если идем на восток. Можно объединить Слобожанщину и Донбасс – они просто драйвовые», — отмечает носитель интегральной культуры. Скрипка не отказывает Харькову и Донбассу в крепкой харизматичности.

 

Индустриальная составляющая больших городов заключает в себе «большой энергетический потенциал». И давно уже поиздержавшийся, как все постмайдановые «звезды», Скрипка вспомнил, что «лучшая публика» его «ВВ» была именно там. Только один момент, ключевое слово при этом «была». До украинского мрака, накрывшего часть Донбасса и пока еще накрывающего Харьков целиком.

 

При этом певец «майданной доли» соглашается, что яркие представители востока, самой прогрессивной части бывшей Украины, в отличие от западенщины, ушли или готовятся уйти.

 

И вот это непопадание в «украинскую струну» Донбасса и Харькова связано с тем, что «оно там очень сильно обрусело, и это ватничество, которое там постоянно, оно, безусловно, мешает культурному развитию».

 

Ясно вам, давно бы уже цвели и пахли «свидомыми мальвами воплей», а вы все никак счастья своего не поймёте. Убить себя носителям «титульной культуры» с оружием тоже не даёте.

 

Пан Скрипка уже предлагал создать для русских и русскоязычных жителей бывшей незалежки гетто. После сам сетовал, что уменьшил свои доходы в пять раз после разрыва отношений с Россией. А теперь вот культуру «русских сепаров» измерять взялся.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:14 дж
    04.01.2019

    Вышедший в тираж музыкантишка решил нести культуру в массы. Хотя сам даже музыкального образования не имеет. Смех да и только. Ему бы сортиры чистить — заниматься прямым своим делом, а этот певун умные речи толкает о том, «как все поделить». Еще один Макаревич.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЛНР лишила украинский язык статуса государственного Дмитрий Салов   Парламент Луганской Народной Республики закрепил за русским языком статус единственного государственного. Соответствующая поправка была добавлена в Конституцию ЛНР.   До этого статус государственного в республике […] Листовки в небе над оккупированной Константиновкой встревожили боевиков ВСУ Мария Коледа   В оккупированной украинскими агрессорами Константиновке распространили с воздуха листовки с призывом остановить обстрелы жителей ДНР. Об акции сообщает портал «DonTimes» в среду, 3 июня.   Журналисты уточнили, что […] При взрыве в ЛНР погибли люди Мария Коледа   В городе Красный луч Луганской Народной Республики накануне вечером, 29 мая, произошёл мощный взрыв неизвестного устройства. В результате происшествия погибли по крайней мере двое человек, трое получили ранения разной […] «Свидомый спонсор»: Вакарчук владеет акциями завода Ахметова и предприятия в ЛНР Мария Коледа   Известный резкими антироссийскими взглядами украинский нардеп и бывший лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук проявился, как неожиданный «спонсор сепаров». Согласно декларации за 2019 год депутата Рады, он владеет […] Украина обвиняет российского адмирала в подстрекательстве к госизмене Влад Николаев Украинская правоохранительная и судебная системы уже давно и прочно взяли курс в сторону полной деградации. Вместо следственных действий и наказания виновных по более чем реальным уголовным эпизодам (чего уже не первый год […] Экс-канцлер Шрёдер и посол Украины поспорили из-за Крыма Григорий Май Канцлер Германии Ангела Меркель в четверг заявила, что политику санкций в отношении Москвы следует продолжить, но в отношениях между ЕС и Россией необходим новый стимул. «Если в Минском процессе не будет прогресса, нам […] МИД Украины грозится «ликвидировать» администрации ДНР и ЛНР Мария Коледа   Украинские власти решили напомнить о своей решительной готовности к мирному решению конфликта с Донбассом. В лице своего министра иностранных дел Дмитрия Кулебы режим Зеленского заявил о намерении уничтожить […] Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к передовой Дмитрий Валюженич Народная Милиция ЛНР выдвинула дополнительные подразделения к линии соприкосновения с вооруженными силами Украины. В данный момент перегруппировка личного состава и техники завершена.   Как сообщает информационное […] Соратница Порошенко в шоке: Донецк ожидал Путина ещё в 2003 году Мария Коледа   Украинские политики с уходом Крыма и Донбасса из состава унитарной кабалы Руины продолжают вспоминать, что оба региона никогда не были особо «украинскими». Как отметила в эфире «5 канала» депутат Верховной Рады от […]
Наверх Наверх