По мнению спецслужб США, предвыборную компанию Трампа и хакерские атаки оплатили российские пенсионеры

  
0
Паранойя в рядах американских спецслужб, вызванная мифическими хакерскими атаками на США, продолжает прогрессировать. На этот раз сотрудники американских спецслужб, тщетно пытаясь найти несуществующие доказательства наличия связи между организаторами хакерских атак (сам факт наличия которых, к слову сказать, тоже вызывает большое сомнение), которые приписывают России, и штабом Дональда Трампа, принялись проверять выплаты пенсий гражданам РФ, проживающим в США. В ФБР и ЦРУ, родилась гениальная идея о том, что Трамп оказывается мог победить за счет российских пенсионеров. По мнению сотрудников американских спецслужб одними из источников поддержки предвыборной кампании Трампа могли быть пенсии, регулярно выплачиваемые российским гражданам, постоянно проживающим в Соединенных Штатах
В расследовании этой выдающейся версии участвуют ФБР, ЦРУ, Агентство национальной безопасности (АНБ), министерства юстиции, финансов, а также аппарат директора национальной разведки США Джеймса Клэппера, курирующего деятельность всех 16 спецслужб страны.
Но на этом гениальность американских спецслужб не заканчивается, они высказали ещё более глубокое предположение – оказывается именно этими средствами могли быть оплачены услуги тех самых мифических хакеров, которые совершили атаку на сайт Демократической партии.
Напомним, что в Сенат США внесли законопроект об антироссийских санкциях за якобы имевшие место кибератаки на сайт Демократической партии Хиллари Клинтон.

Дональд Трампполитика
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Армении проведут конституционный референдум Влад Николаев В Армении продолжается обсуждение даты конституционного референдума. Пока что Национальное собрание (парламент), собираясь чуть ли не ежедневно на очередные и внеочередные заседания, принимает с ходу залежавшиеся […] Трамп в гневе — Twitter блокирует республиканские ролики Григорий Май   Twitter заблокировал видеоролик предвыборной команды президента США Дональда Трампа, связанный с делом Джорджа Флойда. Это еще больше подстегнуло напряженность между этой социальной сетью и президентом, который уже […] Украина итоги 5 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине «коронавирусные деньги» потратят на дороги   Верховная Рада Украины в ходе пленарного заседания занялась перераспределением средств государственного бюджета. «Латание дыр» началось с секвестрования […] Авакова призвали к ответу Влад Николаев Самый непотопляемый украинский министр последнего времени, успевший поработать уже в нескольких Кабинетах министров, причём при разных президентах, вынужден был сегодня, как школьник отчитываться перед народными избранниками. […] Украина итоги 4 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине новый вице-премьер и новый министр   Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло […] Кадровый четверг на Украине Влад Николаев Верховная Рада на заседании 4 июня утвердила на посту нового вице-премьера по европейской интеграции Ольгу Стефанишину. Перед этим достаточно быстро прошло голосование за увольнение действующего вице-премьера по вопросам […] В Киеве считают условия МВФ неприемлемыми Влад Николаев Программа о сотрудничестве Украины с Международным валютным фондом может быть свёрнута из-за неприемлемости условий, которые выдвигает кредитор Киеву. Это признают и в руководстве парламентской фракции «Слуга народа». По […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […]
Наверх Наверх