«По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины

  
1

«По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины

 

Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит украинским властям поднять жёлто-синий флаг над административными зданиями Севастополя, Симферополя, Донецка и Луганска.

 

Такую идею высказал на форуме Ukraine 30 руководитель концерна «Укроборонпром» Юрий Гусев. Чиновник считает, что Украина должна буквально вклиниться в цепочки производства оружия между странами североатлантического альянса.

 

Сделать это, по мнению главы госконцерна, необходимо для обеспечения ВСУ «современным, качественным вооружением и военной техникой». Власти Украины нуждаются в этих технологиях, чтобы «вернуть государственные желто-голубые флаги на админздания Донецка, Луганска, Севастополя и Симферополя».

 

Отметим, ещё в 2014 году министр обороны Украины на тот момент Валерий Гелетей пообещал устроить военный парад в Севастополе. Только реальность оказалась такова, что главу военного ведомства отправили в отставку сразу практически после его громкого заявления. За разгром группировки террористов ВСУ под Иловайском.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: