«По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины

  
1

«По натовским стандартам»: Киев упрямо надеется поднять над Севастополем флаг Украины

 

Киев обязан вернуть Украину в десятку государств, лидирующих на глобальном рынке вооружений. Причём сделать это необходимо по стандартам НАТО. Именно переход на западную систему оружейного обеспечения позволит украинским властям поднять жёлто-синий флаг над административными зданиями Севастополя, Симферополя, Донецка и Луганска.

 

Такую идею высказал на форуме Ukraine 30 руководитель концерна «Укроборонпром» Юрий Гусев. Чиновник считает, что Украина должна буквально вклиниться в цепочки производства оружия между странами североатлантического альянса.

 

Сделать это, по мнению главы госконцерна, необходимо для обеспечения ВСУ «современным, качественным вооружением и военной техникой». Власти Украины нуждаются в этих технологиях, чтобы «вернуть государственные желто-голубые флаги на админздания Донецка, Луганска, Севастополя и Симферополя».

 

Отметим, ещё в 2014 году министр обороны Украины на тот момент Валерий Гелетей пообещал устроить военный парад в Севастополе. Только реальность оказалась такова, что главу военного ведомства отправили в отставку сразу практически после его громкого заявления. За разгром группировки террористов ВСУ под Иловайском.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВСУполитикаУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Киеве позлорадствовали о стихийном бедствии в Крыму Влад Николаев В конце минувшей недели Крымский полуостров оказался в эпицентре стихии. Циклон принёс вместе с собой обильные осадки. В результате населённые пункты оказались на грани подтопления. Сильно пострадала инфраструктура, тысячи […] Лавров: ОБСЕ должна поменять принципы освещения войны в Донбассе Мария Коледа   Длящаяся семь лет война Украины против Донбасса должна освещаться максимально объективно и детально. Касается это прежде всего наблюдателей специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине и в республиках. К такому […] Глава МИД Украины обвинил НАТО в бездействии Александра Донцова Североатлантический альянс «не предпринял ни единого шага» с 2008 года для того, чтобы Украина могла стать членом НАТО. Об этом в интервью агентству Anadolu заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба. Он […] Киев пригрозил Москве турецкими беспилотниками Александра Донцова Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил, что Киев закупил у Анкары ударные беспилотники Bayraktar для защиты от России. «Беспилотники необходимы для сдерживания России, чтобы она дважды подумала, прежде чем […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 20 июня 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] На Ближнем Востоке Пентагон начал вывод ЗРК Patriot и систем THAAD Мария Коледа   Руководство Пентагона отдало приказ на вывод с Ближнего Востока зенитных ракетных комплексов (ЗРК) Patriot и противоракетных систем THAAD. Делается это в процессе переформирования американского военного присутствия в […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: