«По подвигу и награда»: Порошенко был послан в Харькове местным жителем

  
0

«По подвигу и награда»: Порошенко был послан в Харькове местным жителем

 

Украинский гарант непонятно чего был на днях с рабочей поездкой в Харькове, где на встрече с народом попал в очередной конфуз. В четверг, 14 февраля, его встретил отповедью на предвыборном митинге местный житель, не побоявшийся в сиятельное лицо Порошенко сказать собственное о нем мнение.

 

Покидая отреставрированное здание филармонии на улице Рымарской, Порошенко у автомобиля решил порадовать харьковчан репликой: «Я вас всех люблю», услышав в ответ откровенное: «Да пошел ты!».

 

Охрана гаранта и местные полисмены сразу окружили и схватили мужчину, набравшегося смелости послать подальше нерадивого пока ещё президента бывшей Украины, и потащили его к подворотне. Однако житель Харькова не испугался гестаповских сатрапов и продолжал выкрикивать в адрес Порошенко, что он «на костях» жителей заработал себе 40 миллиардов гривен и отнял пенсии у пенсионеров.

 

Но смелого пенсионера очевидцы не дали в обиду. Заснявшие на камеру происходившую перепалку харьковчанина с Порошенко смогли отбить мужчину у полиции. Позже они смогли залить видеоролик с инцидентом в Сеть.

 

 

Однако это был не единственный острый момент президента в Харькове. Президентский кортеж у той же филармонии ожидали представители «Харьковского антикоррупционного центра». Активные борцы с коррупцией выстроились вдоль улицы Рымарской с перечёркнутыми фамилиями руководителя облгосадминистрации Херсона Андрея Гордеева и его заместителя Евгения Рищука. Этих чиновников отец убитой Екатерины Гандзюк обвинил в причастности и связях с фигурантами дела об убийстве его дочери.

 

Подъезжавший кортеж президента у филармонии встретила «колонна» борцов с коррупцией. Один из участников импровизированного митинга поднял свой плакат повыше. Несколько полисменов попытались вырвать у мужчины его предмет агитации Завязалась перепалка, но активист смог удержать лозунг, тогда люди в погонах постарались закрыть его собственными спинами.

 

Так что рассчитывать на любовь харьковчан Порошенко не приходится.

 

инцидентобществоПорошенкоправда жзни
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как Владимир Александрович поругался с Петром Алексеевичем Александра Донцова Очередная словесная перепалка произошла между президентом и экс-президентом Украины. В среду вечером болеющий коронавирусом глава государства, записал из больничной палаты очередное, уже третье, обращение к жителям страны. В […] Ким Чен Ын принес извинения Южной Корее в связи с убийством в море Григорий Май 21 сентября южнокорейский сотрудник Министерства океанов и рыболовства исчез во время дежурства на борту инспекционного судна в Желтом море в районе фактической морской границы между двумя Кореями. Есть подозрения, что […] Порошенко готов платить за нарушение «режима тишины» на Донбассе Влад Николаев Лидер так называемой «партии войны» на Украине, пятый президент Петр Порошенко хочет оплачивать подрыв и без того хрупкого мира на Донбассе. Он заявил, что готов из своего бюджета платить по штрафам, которые, по его словам, […] В Мордовии началась Всероссийская конференция спасателей Мария Коледа   В Республики Мордовия состоялось открытие Всероссийской конференции Российского союза спасателей, которая проводится при поддержке Главного Управления МЧС России по Республике Мордовия и правительства Республики. На […] На Порошенко открыли очередное дело Влад Николаев Государственное бюро расследований сообщило об открытии уголовного дела в отношении пятого президента Украины Петра Порошенко. По мнению следствия, экс глава государства незаконно лишил гражданства бывшего парламентария […] Греческий фрегат столкнулся с турецким кораблем Григорий Май   В восточной части Средиземного моря греческий фрегат столкнулся с турецким военным кораблем, сопровождавшим исследовательское судно Oruc Reis, сообщил в пятницу источник Reuters в Министерстве обороны Греции. Событие […]
Наверх Наверх