По пьяни гость взорвал гранатой хозяина квартиры в Харькове

  
0

Произошло это ночью, 17 января, на ул. Фейербаха в Московском районе Харькова. Прибывшие на место трагедии полицейские установили, что житель квартиры с товарищем распивали алкоголь. В какой-то момент застолья гость увидел в руках хозяина гранату и, попытавшись ее отнять, выдернул чеку.

 

Прогремел взрыв, хозяин квартиры — 39-летний мужчина, погиб на месте, его гость доставлен в больницу с многочисленными осколочными ранениями.

 

По словам взрывотехников, во время осмотра квартиры было обнаружено 50 г дымного пороха и около 20 патронов. По предварительной информации, военнослужащими мужчины-собутыльники не являлись. Цель хранения боеприпасов в квартире неизвестна.

 

Впрочем, взрывы и выстрели гремят в городах и селах условно мирной Украины ежедневно. А что касается Харькова, то согласно обнародованному на днях рейтингу самых криминальных мегаполисов Восточной Европы, этот город занял второе место, уступив лишь российскому Екатеринбургу. В первую десятку «криминального рейтинга» помимо Харькова вошли также Киев и Львов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Война на Украинекриминалпроисшествия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Атака на саудовский аэропорт || Итоги дня 31.08.2021 Влад Николаев В последние дни на границе сектора Газа вновь происходят столкновения палестинцев с израильскими военными. Конфликт привел к жертвам с обеих сторон. По данным Министерства здравоохранения Газы, в общей сложности 41 палестинец […] Одесский суд избрал меру пресечения радикалам, атаковавшим марш ЛГБТ Влад Николаев Приморский суд города Одессы избрал меру пресечения активистам движения «Традиция и порядок», которые 28 августа пытались сорвать ЛГБТ-марш. Лидер организации Богдан Ходаковский (как и большая часть радикалов) был отправлен […] В Афганистане уничтожен последний аванпост ЦРУ вне аэропорта Кабула Мария Коледа   Американские солдаты в Афганистане уничтожили последний аванпост ЦРУ в Кабуле − базу Eagle Base. Объект был расположен вне международного аэропорта в столице страны. Сообщение об этом появилось накануне на страницах […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […] Боевики ВСУ устроили массированный обстрел Горловки – ребёнок получил ранения Мария Коледа   В ночь на 29 августа боевики украинской армии устроили массированный обстрел Горловки. Представительство ДНР в СЦКК сообщило, что под мощным огнём украинских миномётов оказался посёлок шахты имени Гагарина (выпущено 14 […] В Генпрокуратуре ДНР возбудили дело после обстрела Старомихайловки ВСУ по статье «терроризм» Мария Коледа   В прошлый четверг, 26 августа, боевики ВСУ обстреляли посёлок Старомихайловка в ДНР, что привело к ранениям мирного населения. Виновником военного преступления оказался командир 28-й отдельной механизированной бригады […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: