По пьяни гость взорвал гранатой хозяина квартиры в Харькове

  
0

Произошло это ночью, 17 января, на ул. Фейербаха в Московском районе Харькова. Прибывшие на место трагедии полицейские установили, что житель квартиры с товарищем распивали алкоголь. В какой-то момент застолья гость увидел в руках хозяина гранату и, попытавшись ее отнять, выдернул чеку.

 

Прогремел взрыв, хозяин квартиры — 39-летний мужчина, погиб на месте, его гость доставлен в больницу с многочисленными осколочными ранениями.

 

По словам взрывотехников, во время осмотра квартиры было обнаружено 50 г дымного пороха и около 20 патронов. По предварительной информации, военнослужащими мужчины-собутыльники не являлись. Цель хранения боеприпасов в квартире неизвестна.

 

Впрочем, взрывы и выстрели гремят в городах и селах условно мирной Украины ежедневно. А что касается Харькова, то согласно обнародованному на днях рейтингу самых криминальных мегаполисов Восточной Европы, этот город занял второе место, уступив лишь российскому Екатеринбургу. В первую десятку «криминального рейтинга» помимо Харькова вошли также Киев и Львов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: