По селу бьют зенитные установки

  
0
Населенный пункт Александровка в Петровском районе Донецка в ночь на 21 марта подвергся самому серьезному обстрелу за последние трое суток.

 

Огонь в сторону Александровки украинские боевики открыли еще в 21 час 20 марта. Стрельба велась из артиллерийских орудий калибра 122 миллиметра, минометов калибра 120 и 82 миллиметра, орудий боевых машин пехоты, а также из зенитных установок ЗУ-23-2. Таких зениток на позициях ВСУ в последнее время появилось немало.

 

В ходе обстрела села Александровка 21 марта разрывом снаряда был поврежден частный жилой дом по улице Ленина. В разных местах села осколки задели также многие дворовые постройки.

 

Ночь на 22 марта в окрестностях Александровки прошла спокойней, чем предыдущая. Украинские вояки стреляли, в основном, по поселку Трудовские Петровского района Донецка. По Александровке производились только одиночные залпы из минометов и снова — из зенитных установок. Один из снарядов, выпущенный из зенитки, пробил крышу кухни во дворе дома по улице Школьной. Затем от разрыва снаряда часть крыши разлетелась на обломки, а помещение получило повреждения.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook ,что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому […] Долгая война || Памяти Алексея Маркова («Добрый») Дмитрий Валюженич Что такое современный военный конфликт? Это когда судьбы тысяч людей являются разменной монетой политиков, а достигнутые договорённости не реализуются много лет. Это когда тишина пугает больше разрывов снарядов и мин. Новости на 16:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Минобороны Азербайджана сообщило об артиллерийском обстреле с армянской стороны территории Агджабединского района, который прилегает к Нагорному Карабаху. «Армянские вооруженные силы, нарушив новый режим гуманитарного […] Новости на 12:00 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Министерства обороны Армении Шушан Степанян сообщила в Facebook, что Армения неукоснительно соблюдает режим гуманитарного прекращения огня в Карабахе. «Заявления Азербайджана о том, что якобы армянская […] Главное на утро 26 октября 2020 года Влад Николаев Пресс-секретарь Минобороны Армении Шушан Степанян сообщила на своей странице в Facebook, что в понедельник утром ВС Азербайджана, нарушив достигнутое соглашение о режиме прекращения огня, подвергли артиллерийскому обстрелу […] США заявили о перемирии в Нагорном Карабахе Дмитрий Валюженич Государственный департамент США заявил о заключении нового гуманитарного перемирия в Нагорном Карабахе. Оно вступило в силу сегодня в 8 утра по местному времени.    24 октября главы Министерств иностранных дел Армении и […]
Наверх Наверх